Bewertungen (1 290)

angelika(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Exzellentes Hotel für Familie mit Kind
Exzellentes Hotel! Wir waren zum 2. Mal da und kommen nächstes Jahr wieder. Das Essen ist ein Traum. Hotel liegt sehr schön in Naturns, wo man gut einkaufen kann
Helga(61-65)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Ein wellnesstraumhotel im sonnigen Südtirol. 100%
Eines der besten Wellnesshotel im deutschsprachigen Bereich. Freundlichkeit , Sauberkeit und vielfältiges Angebot von der Wasserwerk haben unsere Erwartungen mehr als übertroffen. Zurecht 4*s wenn nicht mehr !!
Gabriele(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Eins meiner liebsten Urlaubsziele!
Tolles Ambiente, wunderbares Essen, sehr angenehmes, freundliches Personal, dazu das große Sport- und Wellnessangebot - ein perfekter Ort, um die Seele baumeln zu lassen.

Olaf(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Es geht vielleicht anders aber nirgendwo besser!
Ein wundervolles Familienhotel, aber auch für Pärchenurlaube wunderbar geeignet, da es einen kinderfreien Wellnessbereich gibt und das Hotel die Gäste im Restaurant geschickt platziert. Familien mit kleinen Kinder sitzen räumlich etwas getrennt und können so etwas stressfreier den Abend gestalten.
Toni(61-65)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
exelente Ferienanlage
Die Hotelanlage eignet sich für alle Altersgruppen hervorragend. Sämtliche Anlagen sind auf neustem Stand der Technik, sehr sauber und harmonisch angelegt . Das personal ist äusserts freundlich, zuvorkommend und das Essen absolut perfekt.
Nicole(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Urlaub total !!!
Wir verbrachten eine Woche mit unseren Kindern (10 und 12 Jahre) im SonnenResort. Wir fanden ein sehr schönes Hotel mit toller Gartenanlage und Poollandschaft vor. Die Zimmer sind sehr stilvoll eingerichtet, das ganze Personal war sehr freundlich und erfüllte uns jeden Wunsch. Sowohl vom Wellnessbereich als auch von der Kinderbetreuung waren wir begeistert.
Florian(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Immer wieder gerne
Tolles Hotel, perfekte Lage und fast jedes Jahr wird man auf's neue überrascht. Dieses Jahr Boulderwand und Jugenpool. Ideal um eine Auszeit zu nehmen.
Dani(36-40)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Super Familienhotel mit AquaGarden vom Feinsten
Super Angebot sehr schöne Wohlfühlzimmer Hammer Freizeit/Sportangebot !!!!!!! ob kurzer oder langer Aufenthalt Top Hotel Vorsicht kann süchtig machen (fragen sie meine Tochter ;) mit Bestimmtheit Wiederholungsgäste!!!!!
Anna-Lisa(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Traumhafter Kurzurlaub
Schöne Anlage mit großzügiger Pool- und Spaanlage und modernen Zimmern. Umfangreiche 3/4-Pension von ausgezeichneter Qualität
Markus (41-45)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Perfektes Urlaubsziel für die ganze Familie
War wieder ein perfekter Urlaub. Das Hotel bietet einen perfekten Service. Werden unseren nächsten Urlaub wieder im Sonnen Resort verbringen.