Bewertungen (1 290)

Heidi(56-60)Schweiz
Einmal Sonnenresort, immer Sonnenresort
Wir haben Wellnessferien gebucht und Wellnessferien erlebt von A - Z, einfach super. Sehr freundlicher Empfang, wir fühlten uns sofort zuhause.
Diana(46-50)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
ERHOLSAM 👏
Sehr freundliches Personal , persönliche Betreuung , 1A Küche , das Ganze Hotel sehr gepflegt, wir haben das Hotel am Ende einer Italien Reise genutzt,das beste kam zum Schluss 👍
Eva(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Unser Lieblingshotel, jederzeit gerne immer wieder
Wir kommen schon seit vielen Jahren immer wieder, manchmal sogar mehrfach im Jahr, in den Sonnenhof nach Naturns. Uns gefällt die entspannt Atmosphäre, der sehr freundliche Service, das hervorragende Essen, die tolle Pool- und Wellnesslandschaft sowie die sehr stylischen Zimmer und Suiten. Man kann sich hier wirklich sehr gut erholen. Wir kommen in das Hotel als Paar, waren aber auch schon oft mit unseren Kindern da. Naturns liegt auch sehr gut für Biketouren, Wanderungen und Meran ist auch sehr nahe.

Erich (71+)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Ausgezeichnet
Ein familiäres Hotel , mit auffallend freundlichem Personal, ausgezeichneter Küche. Wir werden sicher wiederkommen. Haben dieses Hotel auch schon Freunden empfohlen.
Walter Aeschbacher(61-65)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
So stelle ich mir Garten Eden vor!
Sehr freundlicher Empfang; angenehme Grösse der Speisesäle, breites Food-Angebot, sehr schön angerichtet; aufmerksamer Service; sensationelle Wellnessanlagen, positiv: Velomieten inbegriffen!
Alexandra(26-30)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
War für unsere Familie ein toller Urlaub
Empfang sehr herzlich, sehr gutes Essen, für Kinder flexibel bei Abendessen, Kinderbereich im Schwimmbad toll, wir fühlten uns wohl und kommen gerne wieder
Karin(56-60)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Hotel für erholsame und herrliche Urlaubstage
Ein sehr gepflegtes,sauberes Hotel. Sehr gutes Essen. Das Angebot von Freizeitaktivitäten ist sehr gross. Das Hotel verfügt über eine sehr schöne Gartenanlage mit Swimmingpools. Auch geeignet für Familien.
Heidi(56-60)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Kursurlaub in Naturns
Ruhige und sehr freundliche Atmosphäre. Ausgezeichnetes Essen. Überdurchschnittlich reichhaltiges Morgenbuffet. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal
Kristina(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Top Wellness- und Familienhotel, immer wieder gern
Wohlfühlhotel mit Superatmosphäre Das Sonnen Resort lässt keine Wünsche offen. Man fühlt sich in allen Bereichen des Hotels absolut wohl, die Kulinarik ist auf höchstem Niveau und der Wellnessbereich sowohl innen als auch außen laden zum Erholen ein.
Diana(56-60)Deutschland
Besser gehts nicht.
Dieses Hotel kann man nur empfehlen,die Zimmer sind schön eingerichtet,mann fühlt sich gleich wohl.Der Wellnessbereich ist vom feinsten wer hier Ruhe sucht findet sie hier.Hervorheben muss man die ausgezeichnete Küche,und das sehr nette Personal.