Bewertungen (1 290)

Michael(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Tolles Familienhotel
Tolles Hotel für Urlaub mit Kindern, vielfältige Aktivitäten. Super Poollandschaft. Gute, zentrale Lage, guter Ausgangspunkt für vielfältige Aktivitäten. Naturns und Vinschgau sind eine super MTB-Spot. Sehr gutes Essen; hohes Bemühen, auf spezielle Anforderungen (Unverträglichkeiten) einzugehen.
Andrea(41-45)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Traumferien
Wir verbrachten als Familie ein paar wunderschöne Ferientage im Sonnenhof. Wir waren alle sehr begeistert. Das Essen war ein Traum. Die Zimmer ein Traum. Wir waren sicher nicht das letzte Mal in diesem Hotel.
Clementa(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Für jeden Genießer ein Erlebnis.
Die Lage ist perfekt. Der Ausgangspunkt für Unternehmungen könnte nicht besser sein. Wir lieben das Hotel: wundervolle Poolanlage mit perfektem Wellnessbereich, hervorragendes Essen, sehr freundliches und zuvorkommendes Personal, das uns sowohl die Hoteliers seit vielen Jahren begleitet. Die Familie Brunner und ihre fleissigen Mitarbeiter versuchen alle Wünsche nach Möglichkeit zu erfüllen. Nicht zu vergessen, die vielen Fitnessangebote.

Brigitte (66-70)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
immer wieder Sonnenhotel Naturns
Super Hotel. Da stimmt jetzt alles . Sehr freundliches Personal inkl. Patron. Schöne Garten und Poolanlagen. Sehr schönes neues Restaurant. Super moderne Zimmer.
Marius(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Suchtgefahr ! man muss einfach immer wieder hin
Alle Träume werden war ! Personal und Service einfach genial Freizeit & Sportaktivitäten in jeglicher Vielfalt verfügbar
Martin(51-55)Deutschland
Seht gut!
Wie immer perfekt. Service, Essen, Spa, alles sehr gut! Wir waren zum 3. Mal hier und werden wiederkommen. Danke an die Gastgeber!
Nicole(46-50)Schweiz
AbsoluteSpitzenklasse
Freundlicher Empfang, gepflegt , sauber!! Gibt nichts auszusetzen! Alles hat gestimmt! Einfach Klasse! Bombastisch
Katrin(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Hereinkommen, Wohlfühlen, Entspannen und Genießen
Gleich wenn man die Rezeption betritt, fühlt man sich in Urlaubsstimmung. Man wird freundlich empfangen, es werden einem mehrere Zimmer zur Auswahl gezeigt. Sehr Hunde- und Kinderfreundliches Hotel, mit einem großen Wellnessbereich und von den herrlich hellen freundlichen Zimmern ein Blick auf die Südtiroler Berge.
Jörg(36-40)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Tolles Familienhotel mit großem Spa & Poolbereich
Wir waren schon öfters in diesem Hotel und es war wieder einmal perfekt. Man ist in dieser Anlage bestens versorgt.
Kristina(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Wohlfühlambiente in toller Atmosphäre
Beste Erholung garantiert Der Sonnenhof ist unser persönlicher Urlaubsfavorit und ein Garant für beste Erholung im Herbst. Wie immer sehr angenehme und dennoch familiäre Atmosphäre trotz der relativen Größe, die der Sonnenhof inzwischen erreicht hat.