Bewertungen (1 287)

Gundi(46-50)Deutschland
Schöner Familienurlaub mit sehr guter Animation
Sehr schön renovierte Zimmer und Suiten im Naturstil, genügend Platz für Familien Schöner Wellness- und Fitnessbereich
(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Super Angebote für jeden was darunter top
Ein sehr schönes Hotel,mit super schöner Anlage. Familie freundlich die Kinder können sich ausdoben. Familie sind sehr willkommen,ist immer was los für die Kinder
Markus (36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Einfach nur perfekt, mit Sicherheit wieder
Wir waren als Familie da und waren einfach nur begeistert, die Kids (4 und 6) fanden den Kinderclub voll cool, ebenso die Pools und Rutschen, wenn es nach den Kids geht gehen wir nächstes Jahr wieder hin. Auch wir als Eltern fanden den Aufenthalt im Sonnenhof einfach nur klasse, das Essen (man könnte gerade meinen man sei in einem Sternerestaurant) der Service und der Spabereich einfach perfekt. Wir sind auf eine Empfehlung hin und werden den Sonnenhof garantiert ebenfalls weiterempfelen . Bis nächstes Jahr:-P

Hans(61-65)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Die Wohlfühloase im schönen Südtirol
Totale Verwöhn Adresse! Uns ging es sehr gut. Der Empfang, die Bedienung, die Küchenmannschaft, das Zimmerpersonal - einfach sehr gut! Wir werden den Sonnenhof voll weiterempfehlen. Preis - Leistung ist im "Grünen Bereich". Macht bitte weiter so. Wir kommen bereits im Oktober wieder
Beat(61-65)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Daheim in einer neuen Umgebung
Äusserst freundlicher Service, ausgezeichnete Küche, modern eingerichtete Zimmer Keine Enttäuschung während unseres Aufenthalts
Quirin (14-18)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Jugendbetreuung
Sehr luxuriös die Jugend Betreuung durch den Jugend Animatör Daniel half einem sich mit anderen anzugreifen und die Langeweile zu vertrieben
Daniele(41-45)
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Wunderbares Familienhotel für Familien!
Wunderbares Familienhotel für Familien! Bestens geeignet für Familien mit Kindern. Tolles Kinderangebot, schöne Zimmer, Kulinarisch Top, zuvorkommendes Personal, freundliche Gastgeber, top Wellnessanlage.......
Theresa(14-18)Österreich
Ein der schönsten Reiseziel für Jung und Alt
Alles in einem super Zustand, sehr gepflegt und vorallem sehr erholsam. Man kann sich super entspannen und fühlt sich rund um glücklich und zufrieden.
Franziska (41-45)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Der perfekte Aktiv- und Erholungsurlaub
Im Sonnenhof wird wirklich alles getan, dass der Urlaub die schönste Zeit des Jahres ist. Eine wunderschöne, gepflegte und sehr saubere Anlage, 5* Essen sowie freundliches, kompetentes Personal machen einen Aufenthalt perfekt.
Theres(51-55)Schweiz
Ein Hotel, mit Sicherheit auch ein 2.Mal
Alles sehr sauber,das Essen ein Traum vom anrichten sei es am Buffet oder beim Service alles perfekt.Dazu noch sehr sehr gut!Die Anlage vom Garten mit den verschiedenen Pools und der Wellnessbereich etwas vom feinsten.