Bewertungen (1 287)

Lore(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Lebendiges Familienhotel
Bei Ankunft unseres einwöchigen Aufenthaltes stellten wir fest, daß das Gros der Gäste Familien waren. Das Hotel hat ca. 70 Zimmer, davon ein Großteil Family-Suiten. Die Anzahl der Kinder brachte im Pool-Bereich zu manchen Zeiten eine gewisse Unruhe mit sich. Allerdings bietet dieses moderne Hotel kinderfreie Wellnesszonen und Ruheräume. Der Wellness- und Poolbereich ist hervorragend und sucht seinesgleichen. Unser Zimmer hatte eine sehr angenehme Größe, war modern eingerichtet und hatte einen schönen Balkon mit…
Jan(14-18)Schweiz
Super Freizeitprogramm
Das Hotel ist super für Familien da es Programm für Kinder, Jugendliche und Erwachsene hat. Ich habe das Jugendliche-Programm 1 1/2 Wochen mitgemacht und fand es Super. Und wenn es wegen den vielen Kindern zu laut wird gibt es eine Erwachsene-Terasse auf welche keine Kinder dürfen.
Lea Untersander(36-40)Schweiz
top hotel
Es ist einfach Hammer!! Anlage top modern, immer wird wieder neu gebaut/umgebaut, super Personal, geniales vielseitiges Essen... sehr kinderfreundlich aber auch für Gäste ohne Kinder super, da es kinderlose Bereiche gibt. nur zu empfehlen!

rosi(66-70)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
schönes Hotel,kommen wieder
Wir waren im April 4 Nächte im Hotel Sonnenhof. Zimmer bzw. Suite sehr schön (ganz neu) Frühstück große Auswahl,ebenso Mittagstisch. Abendessen sehr schön angerichtet,geschmacklich gut sehr reichlich. Später an der Bar immer recht gemütlich.
(46-50)Deutschland
Ein Familien freundliches Hotes
Es ist en tolles Familien-Wellnesshotel. Hier stimmt alles! Service, Freundlichkeit, Zimmer, Kinderbetreuung, Poolanlage...
Miroslav(46-50)Deutschland
Ein tolles familienfreundliches Hotel
Sehr nettes familienfreundliches Personal, leckeres Essen, Sauberkeit, Zimmerausstattung, tolle Kinderaktivitäten
Ursula(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Hatten eine schöne Zeit im Sonnenhof.
Wir waren zum erstem mal im Sonnenhof. Die Zimmer sowie die Suiten sind sehr geschmackvoll eingerichtet. Die 3/4-Pension ist sehr vielseitig und lecker. Eine tolle Gartenanlage sowie ein super Wellnes-und Spa-Bereich. Das ganze Sonnenhof-Team immer freundlich und zuvorkommend. Dieses Hotel können wir nur weiterempfehlen. Liebe Grüße an Familie Brunner &Sonnenhof-Team
Rudolf(51-55)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Absoluter Traum
Wir sind immer wieder aufs Neue begeistert und das nach 13 Jahren. Das perfekte Hotel. Wir fühlen uns jedesmal sehr wohl. Das Essen, die Auswahl der Speisen, sowie die Reichhaltigkeit und Abwechslung sind spitzenmässig. Super freundliches und zuvorkommendes Personal unter familiärer und professioneller Führung der Familie Brunner. Sehr stilvolle und schöne Zimmer eine tolle Gartenanlage und einen super schönen Wellness- und Spa- Bereich. Ein absoluter Traum !
Günther(46-50)
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Super Urlaub auch für Südtiroler
Saunalandschaft, super Suiten, sehr gutes Essen, sauberes Ambiente, sehr freundliche Mitarbeiter, reichhaltiges Frühstück
Franz(51-55)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Genussurlaub im Sonnenhof
"Der Gast ist König'" wird hier gelebt - mit soviel Herzlichkeit wird man selten verwöhnt. Die Wellnessanlage ist wunderschön. Ein besonderer Genuss ist das 6-Gänge Dinner. Das Hotel kann man nur weiterempfehlen.