Bewertungen (1 287)

Martin(71+)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Martin
Schöner Urlaub und gute Erholung Es war ein wunderschöner Urlaub in einer gediegenen Hotel-Anlage und der Wellnessbereich lässt keine Wünsche offen. Kulinarisch war vom Frühstück bis zum Nachtessen immer alles top. Das Sonnenhof Team war immer sehr freundlich und zuvorkommend. Wir freuen uns schon wieder auf die nächsten Ferien in diesem Hotel.
Alice & Beni(61-65)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Immer wieder Sonnenhof zu jeder Jahreszeit
Wir verbringen seit Jahren Ferien zu verschiedenen Jahreszeiten im Sonnenhof und sind immer wieder begeistert von der Ambiance, der Gastfreundschaft der Familie B. und des immer freundlichen Personals. Alles ist ganz einfach perfekt, die neue Anlage mit Saunas und Wasserwelt, die grosszügige Liegewiese und geschmackvoll angelegte Umgebung, begeistern jung und alt. Das Essen ist kreativ, abwechslungsreich und immer ausgezeichnet. Das äusserst vielseitige Mittagsbuffet inklusive Kuchen ist einmalig. Beauty,…
Patrik(51-55)Schweiz
Familienurlaub
Es war eine der schönsten Ferienwoche, die wir je hatten. Die Kinder waren so begeistert, dass sie wieder in dieses Hotel wollen.

Ralf(46-50)Schweiz
Top Hotel
Dieses Hotel hat seine Sterne wirklich verdient. Das Hotel, der Ort und das Tal sind sehr schön. Wir werden sicher wieder kommen.
Andrea(36-40)Schweiz
Traumurlaub in den Bergen
Das Hotel Sonnenhof ist fast nicht mehr zu topen!Wunderschöne gepflegte Anlage,mega Zimmer,nur gutes Essen.Mega!!
Nicole(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Sehr schöner und erholsamer Familienurlaub
Wir haben uns in dem Hotel rundherum wohl gefühlt. Die Kinder hatten sehr viel Spaß und für uns Erwachsene war es Erholung pur. Die Lage des Hotels ist ideal sowohl für Wanderungen und Radtouren als auch zum Bummeln, entweder in Naturns selbst oder im naheliegenden Meran. Auf das Auto kann man gut verzichten, da die Verkehrsanbindung sowohl durch das Vorhandensein von Radwegen als auch durch gute Busverbindungen gegeben ist. Unser Zimmer war sehr geschmackvoll eingerichtet und das Badezimmer hatte eine sehr…
Philipp(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Der Hammer! Wohlfühlen pur! Jugendanimation top!
Der Sonnenhof kann sich mit Leichtigkeit mit sämtlichen Schlosshotels und 5 Sterne Clubs messen. Das Küchenteam zaubert jeden Abend 2 hervorragende 5-Gänge Menüs auf den Tisch. Die Kellner sind im höchsten Maße zuvorkommend. Die Pools ist ein einziger Traum, und der Saunabereich unübertroffen. Sportlich kann man sich dort auf jede Art und Weise Fordern lassen: Sportpool, Klettern, Wandern, Fahrradfahren, Fußball, Tennis, Aerobic oder Muskeltraining. Das alles in einem der schönsten Täler die ich kenne. Zum Schluss…
Sonja(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im März 2015
Wohlfühlen und Genießen!
Hervorragendes Hotel, das höchsten Ansprüchen gerecht wird.
Karin(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Super Hotel mit Familie, aber auch alleine!
Essen war erste Klasse. Pool und Saunaanlagen wurden täglich gereinigt. Bademeister war immer vor Ort. Servicepersonal war sehr freundlich. Alkoholfreie Getränke leider nur bis 18 Uhr frei. Im Aussenbereich genügend Liegen vorhanden.
Marisa(36-40)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Familienurlaub vom Feinsten.
Sehr angenehmes Familienhotel, welches sowohl für Familien wie auch für Paare geeignet ist. Sehr schöne, neue Poollandschaften, für Kinder wie auch für Erwachsene. Grosser Wellnessbereich. Sehr freundliches, aufmerksames, aber nicht aufdringliches Personal.