Bewertungen (1 290)

Sven(36-40)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Ausgezeichneter Kurzurlaub
man wird sehr gastfreundlich und aufmerksam bedient. sehr ausgewogene und feine Küche super Kinderbetreuung-Programm
Daniela(51-55)Schweiz
Wunderschönes Hotel, jederzeit wieder
Wir waren über Ostern im Sonnenhof und es hat uns super gut gefallen. Die Badelandschaft und die Ruheräume waren ganz toll.Das Personal, angefangen bei der Rezeption bis hin zum Zimmermädchen, waren alle sehr freundlich. Besonders erwähnen möchte ich unseren uns zugeteilten Kellner Amadeus, seine Freundlichkeit ist kaum zu überbieten.Auch die Chefin Frau Brunner war mega toll, auf diesem Weg nochmals vielen Dank für die nette Geste an der Bar.Wir können das Hotel nur weiter empfehlen.Es lässt keine Wünsche offen.…
Fränzi(46-50)Schweiz
FamilienTraumurlaub auf höchstem Niveau
Die ganze Familie hat sich rundum wohl gefühlt und jeder ist auf seine Kosten gekommen. Wir legen viel Wert auf gutes Essen und das Küchenteam hat unsere Erwartungen voll und ganz, wenn nicht sogar übertroffen. Die Vielfalt der Speisen, die Präsentation und auch geschmacklich, jedes Gericht für sich war ein absoluter Hochgenuss. Das ganze Personal war sehr freundlich und zuvorkommend aber nicht aufdringlich. Ein Wohlfühl Ambiente und ein stilvoller Lifestile zieht sich durch alle Räumlichkeiten im ganzen Haus. Die…

Jens(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Alle Erwartungen wurden übertroffen
Ein toller Urlaub der alle Erwartungen übertroffen hat. Super Service , sehr nettes ,zuvorkommendes Personal, top Qualität beim Essen , super Kinderbetreuung, tolles Freizeit- Sport und Wellnessangebot und das alles in einem tollen Ambiente es hat an nichts gefehlt! Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Helmut(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Paradies auf Erden
Wir waren schon öfters hier im Hotel und sind immer wieder begeistert. Wellnessbereich mit Solebecken einfach phantastisch. Die Leihräder in einem top Zustand standen immer zur Verfügung. Und das Essen einfach genial, die Auswahl einfach großartig- abnehmen kann man da leider nicht- nur wenn man sich kasteien will.Die Umgebung zum wandern - alles da, leicht oder etwas schwieriger je nach Tagesform. Meran - mit der Bahn in Kürze zu erreichen. Herz, was willst Du mehr.
Alexander(41-45)Österreich
Familienspaß mit hoher Qualität
Der Aufenthalt im Sonnenhof war wieder (zum zwölften Mal) perfekt, die Qualität der Küche und vom Service sind einfach Spitze. Es beginnt schon mir einem freundlichen Empfang, hohe Qualität und Sauberkeit in der Suite und im Hotel. Ganz fein ist der Frühstückskaffee beim Pool in der Früh. Die neue Anlage ist für unsere Familie mit zwei Kinder genau das Richtige, wir freuen uns schon sehr auf August.
Beatris(46-50)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Kinderhotel wäre besser
Waren schon mehrmals im Sonnenhof und wir waren immer zufrieden. Leider ist nach dem Umbau einiges anders. Es sind zuviel Kinder (lärmende Kinder im Pool, herumturnende Kinder beim Abendessen etc.) vorhanden und der Wellnesscharakter wird dadurch erheblich geschmälert.
Doris(41-45)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Ferien im 7. Himmel
Das Personal ist zuvorkommend und fachkundig. Das Essen ist sehr gut und abwechslungsreich. Die Hotelanlage ist sehr schön gelegen.
Christa(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Ein schönes Hotel zum rundum wohlfühlen!
Dieses Hotel kann man nur weiterempfehlen, es stimmt einfach alles. Wir waren schon oft dort und werden sicher wieder kommen.
Rudolf(51-55)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Ein Hotel der Spitzenklasse
Ein wunderschönes Hotel, fantastische Ambiente mit ausgezeichneter Küche. Tolle Bedienung und hervorragende Führung durch die Familie Brunner. Ein Hotel wo man wirklich die Seele baumeln lassen kann. Man fühlt sich immer herzlich willkommen. Auch nach 12 Jahren sind wir immer noch hell begeistert. Die Familie Brunner bringt es immer wieder fertig jedes Jahr die Gäste zu überraschen. Entweder mit neuem Spa-Bereich oder super schönen Zimmern und Suiten.