Bewertungen (1 287)

Christina(51-55)Schweiz
-Sonnenhof Top!
Seit Jahren verbringen wir unseren Urlaub im Sonnenhof, nicht zuletzt wegen der hervorragenden Küche und Herzlichkeit der Familie Brunner und des gesamten Personals. Jetzt durch den neuen Aqua Garden fühlen wir uns noch wohler.
Hans(61-65)Schweiz
Ein Dankeschön dem Sonnenhof-Team
Sehr schöner Hotel- und Wellnessbetrieb. Eine ausgezeichnete Küche mit äussert freundlicher und netter Bedienung. Vielen herzlichen Dank für den schönen Aufenthalt im Sonnenhof! Hans & Trudy Lötscher Dorfmatt 17 CH-5643 Sins
Ruth(51-55)Deutschland
Gut, besser, Sonnenhof.
Top Hotel der Spitzenklasse mit freundlichen Mitarbeitern, sehr modernen Zimmern, toller Wellness- und Beautylandschaft mit einzigartigen Aquagarten (3 Pools) und einer ausgezeichneten Gourmet-Küche.

Andrea(41-45)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Ein erstklassiges Hotel ohne irgendwelche Mängel
Ein wunderschönes sauberes Hotel mit sehr freundlichem Personal. Das Essen war einfach nur fantastisch vom Frühstück über das Nachmittagsbuffet bis hin zum Nachtessen. Dieses Hotel ist einfach der Hit!
Alexander(41-45)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Wunderschöner Familienurlaub mit hoher Qualität
Wir hatten wieder (zum elften Mal) einen wunderschönen Urlaub im Sonnenhof. Die gesamte Außenanlage war perfekt und sehr gepflegt. Die Qualität der Speisen und die Menüfolge sind von sehr hoher Qualität. Speziell das Frühstück und das Nachmittagsbuffet sind für unsere Kinder ganz wichtig. Nach zehn wunderschönen Tage freuen wir uns wieder auf nächstes Jahr (Ostern) Wir wünschen allen Mitarbeitern und der Familie Brunner alles Gute.
Ernst(56-60)Schweiz
Sensationell geführtes Hotel 1A*******
Aussergewöhnlich gutes Hotel und Hotelpersonal, 1A******** Sehr zu empfehlen. Hier stimmte von A-Z einfach alles! Essen sehr gut, abwechslungsreich und ausgiebig! Morgenbuffet ausgezeichnet!
Erika & Bruno(71+)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Urlaub ohne WENN und ABER
Wir machen keine grossen Worte sagen einfach, alles war "SUPER". Es ist eine wunderschöne Hotelanlage. Die vielen verschiedenen Einrichtungen und Bereiche luden uns ein zu sportlicher Betätigung aber auch zum Entspannen, Ausspannen und Erholen. Die Freundlichkeit des Personals war allgegenwärtig und verbreitete viel Wärme und Herzlichkeit. Erwähnen möchten wir natürlich auch die mannigfaltigen, kulinarischen Köstlichkeiten die uns durch den ganzen Tag und Abend begleiteten. Die Sauberkeit im Zimmer wie in der…
Bruno(56-60)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Traumhafter Urlaub
Ein sehr schönes Hotel mit herzlicher Gastfreundschaft. Wir konnten einen sehr schönen Urlaub im Hotel Sonnenhof verbringen, das Haus kann jederzeit weiter Empfohlen werden.
Karin(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Kinderfreundlichkeit
Sehr familienfreundlich, insbesondere sehr flexibel beim Abruf der einzelnen Gänge des Abendessens. Unterbrechung um Kinder ins Bett zu bringen kein Problem!
Catia(46-50)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Perfekter Urlaub
Perfekter Urlaub! Kann ich weiterempfehlen. Das Hotel ist die 4 Sterne wert. Das Preis/Leistungsverhältnis stimmt. Die Chefin ist vorbildlich, es wird auf vieles Wert gelegt.