Bewertungen (1 287)

Bruno & Kathrin(56-60)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Hotelbewertung eines wirklich tollen Hauses
Ein super Hotel, werden sicher wieder Urlaub dort verbringen. Uns hat der ganze Urlaub sehr gut gefallen. Das Personall ist sehr nett. Die Brunner Damen leiten dieses Haus ausgezeichnet!!
Teresa(19-25)Deutschland
Lieblingshotel für die Famile, perfekter Urlaub
Der Sonnenhof ist unser absolutes Lieblingshotel, die neue Poolanlange mit Poolbar und einen großen Wellnessbecken war genauso hervorragend wie das vielfältige und super köstliche Essen. Jeden Abend konnte man zwischen den besten Gerichten wählen und das Highlight war das Eisbuffet. Auch die Kellner sind super nett und hilfsbereit, ebenso wie die oft anwesende Hotellleitung. Nach 2 Wochen entstanden schon super Verhältnisse mit allen und man fühlt sich so daheim. Besonders herausheben möchte ich allerdings die…
Ingrid(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Hervorragendes Wohlgefühlhotel
Nachdem wir bereits seit über 20 Jahren in dieses Hotel kommen, früher auch mit Kindern und auch baulich ( von einem Haupthaus bis zum heutigen Komplex) alle Veränderungen positiv miterleben konnten fühlen wir uns, wenn wir angekommen sind, gleich wieder wie " zuhause". Der neue Wellnessbereich , die Poolanlage sowie die neue Gartenlandschaft haben es uns sehr angetan und wir sind überrascht, daß kein Engegefühl sowohl im Außen- als auch im Innenbereich entsteht, da sich alle Aktivitäten glänzend verteilen. Essen,…

Uwe(41-45)Deutschland
Perfekter Urlaub - besser geht nicht
Das war ein perfekter Urlaub. Essen, Pools, Sauberkeit, Gastfreundlichkeit, Jugendbetreuung, Wellness, Erholung - für alle etwas dabei und von ***** Qualität!
Benno(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Rundum alles sehr gut.
Wir reisen viel. Dieses war eines der besten Hotels in denen wir unsere Urlaube verbracht haben. Zum ersten Mal im Herbst in den Bergen, sonst nur im Winterurlaub.
Markus(46-50)Österreich
Perfekter Urlaub - besser gehts nicht
Hallo; Besser kann man es nicht machen. Wir möchten den Fam. Brunner gratulieren und danken für das Engagement und den schönen und erholsamen Urlaub.
Thilo(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Traumurlaub
Ein familiengeführtes Hotel mit zahlreichen Stammgästen, das keine Wünsche offen lässt. Eine hervorragende Küche, ein abwechslungsreicher Bade- und Wellnessbereich, nettes und aufmerksames Personal und dazu in einer traumhaften Umgebung mit perfekter Infrastruktur- beste Vorraussetzungen für einen erholsamen Aktivurlaub.
Friedhelm(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Wohl nicht mehr zu toppen !
Super Familien und Wellnesshotel! Wir waren das erste mal im Sonnenhof und rundum begeistert! Die neue Gartenlandschaft mit den verschiedenen Poolbereichen sowie der Wellnessbereich haben unsere Erwartungen übertroffen und sind wohl nicht mehr zu toppen! Unsere 2 Kinder (11 u. 17 Jahre) waren ebenfalls begeistert und den ganzen Tag beschäftigt. Zimmer und Essen waren ebenfalls spitze! Wir werden nächstes Jahr auf jeden Fall wieder in den Sonnenhof kommen!! Friedhelm u. Andrea (52 u. 48 Jahre)
Norbert(71+)
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Einfach schön !
Dies ist eines der besten Hotels die ich kenne. Wurden noch nie enttäuscht.. Die neue Umgebung ist phänomenal und sehr sympatisch gemacht. Werden auf jeden fall wiederkommen.
Heidrun(46-50)Deutschland
Sehr schönes Hotel mit vielen Freizeitmöglichkeiten
Super Hotel für die ganze Familie, freundliches und hilfsbereites Personal, Zimmer und Bad sehr sauber, immer frische Handtücher, Essen hervorragend