Bewertungen (1 287)

Bruno(56-60)Schweiz
Traumferien
Waren einfach Traumferien in diesem Hotel, lässt keine Wünsche offen. Essen ist sternewürdig fürs Auge und Gaumen ein Genuss
Doris & Pius(46-50)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Totales Wohlfühl-Hotel mit sensationeller Küche !!
Wir fühlten uns vom ersten bis zum letzten Augenblick an wohl. Während unseres Aufenthaltes hat sich die Speisekarte nicht ein einziges Mal wiederholt und das Personal erfüllte alle unsere Wünsche. Wer sich in diesem Hotel nicht wohl fühlt, dem ist nicht zu helfen!!!
Erica(46-50)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2014
Einmal Sonnenhof immer Sonnenhof
Schon so viele Male verbringe ich Ferien oder verlängerte Wochenenden im Hotel Sonnenhof, weil einfach alles passt: Freundlichkeit, Sauberkeit, und das maximal feine Essen. Besonders der hausgemachte Apfelstrudel hat es mir angetan.

Jonas(14-18)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Traumurlaub im Sonnenhof
Wir waren zum 6. Mal im Sonnenhof und es war wie immer grandios. Die neue Anlage mit vielen Pools, einem Fitnessstudio, das Essen und das Hotelpersonal waren ausgezeichnet. Es gab eine unglaubliche Auswahl am Mittagsbuffet, das Essen war vielfältig und sehr lecker mit dem Eisbuffet als Highlight. Vor allem die Jugendanimation ist in höchsten Tönen zu loben, die Jugendlichen wurden von Mario, dem Jugendanimateur, unglaublich sportlich gefördert und das gesamte Jugendprogramm war immer mit sehr viel Spaß verbunden.…
Laila(36-40)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Sonnenhof?!...gerne immer wieder!
Familienfreundliches Hotel mit persönlichem Ambiente, welches sowohl für die Eltern als auch die Kinder viel Erholung und Spass bietet. Für Freizeitaktivitäten bietet das Hotel vom Kindervelos bis zum Golfcart alles an; das Wellnessangebot passt perfekt. Die Kinderbetreuung ist herzlich, individuell angepasst und abwechslungsreich. Jahr für Jahr bringt das Hotel Erneuerungen im Angebot und in der Infrastruktur. Wir kommen sehr gerne wieder! :-)
Petra(41-45)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Super Familienhotel
Der Sonnenhof ist ein sehr gutes Hotel. Mit der neuen Poolanlage und der neuen Wellnessoase ist ein Aufenthalt auch beim schlechten Wetter ein super Erlebnis. Das Essen ist hervorragend und sehr vielfältig!
Margrith(51-55)Schweiz
Wunderschönes Wellnesshotel
Für uns war der Sonnenhof eines der schönsten Wellnesshotel im Südtirol! Es hat einfach alles gestimmt . Sogar der Wunsch nach einem anderen Tisch wurde uns erfüllt! Die neue wellness Zone lässt keine Wünsche offen. Das Essen war einfach genial. Sehr freundliches Personal man spürt dass die Angestellten sehr gerne in diesem Hotel arbeiten. Man fühlt sich in diesem Hotel einfach sehr wohl.
Barbara(41-45)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Ein Hotel für jeden, ob gross oder klein !
Wir waren sehr gwunderig, wie das Hotel aussieht nach dem Ausbau/Umbau. Und wir sind noch mehr begeistert als vorher. Grandios! In jedem Bereich. Das Zimmer war der absolute Hit und auch die Pools, Wasserrutschen, Essen. Einfach alles! Wir kommen wieder !
Andreas & Sandra(41-45)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Der Sonnenhof - die Wohlfühloase in Naturns!
Sobald man im Sonnenhof ankommt, kann man die Seele baumeln lassen und wird von der Familie Brunner und dem aufmerksamen Personal verwöhnt. Wir haben es sehr genossen. Seit Jahren verbringen wir immer wieder ein paar Nächte in diesem tollen Hotel und geniessen eine echte Gastfreundschaft. Die neue Pool- und Badelandschaft sowie die Erweiterung des Hotels ist sehr gelungen und auf höchstem Niveau.
Hans & Wanda(61-65)Schweiz
Hier scheint die Sonne auch am Regentag
Wir sind zum 3. Mal im Südtirol und haben mit dem "Sonnenhof" nun ein Hotel gefunden, das wirklich keine Wünsche offen lässt. Es ist zwar nicht billig, aber das Preis-/ Nutzenverhältnis stimmt. Wir werden bestimmt wiederkommen. Wir haben hier 3 tolle Tage verbracht und die Zeit genossen (Essen, Pool, Saunalandschaft und Massagen).