Bewertungen (1 287)

Karin(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2014
Super Hotel, Entspannung pur
Sehr gut geführtes Hotel mit allem was man sich vorstellen kann. Sehr freundlich, Essen und Service super. Kann man empfehlen, sehr erholsam.
Alexander(41-45)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Feiner Familienurlaub mit zufriedenen Kindern
Es war wieder (zum zehnten Mal) ein feiner Urlaub im Südtirol. Die neue Badelandschaft und der neue Garten sind sehr gelungen, Beauty Behandlungen wieder mal perfekt und speziell das Angebot aus der Küche hat wieder gepasst. Den Kindern hat speziell das neue Bade und Rutschen Angebot sehr gut gefallen. Wir freuen uns schon auf August.
Bernd(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Ein Tophotel allerbester Qualität!
Dieses Hotel sucht wirklich seinesgleichen. Es ist ein Tophotel mit einem mehr als 5-Sterne-Standard. Neben wirklich liebevoll und mit vielen durchdachten Details eingerichteten Einzel-und Doppelzimmern verfügt es über diverse Suiten. Alle eingerichtet im modernen, gemütlichenTiroler Landhausstil. Ein familiäres und sehr persönliches Ambiente lädt hier zum Wohlfühlen ein. Es gibt wirklich nichts, aber auch gar nichts zu beanstanden. Hier kann man auspacken und von der ersten Sekunde an alles fallen und sich…

Peter(51-55)Schweiz
Perfekter Urlaub
Wir konnten uns vom ersten Augenblick an erholen. Die Kinder waren auf den Wasserrutschen und im Kinderclub glücklich. Der Aqua-Garten ist ja, der Hammer! Das leckere Essen war einfach nur perfekt. Für uns war es wiederum ein super Urlaub und darum haben wir bereits wieder gebucht für nächstes Jahr.
Heinz(51-55)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Nur der Himmel kann schöner sein.
In allen Bereichen ist das Personal sehr freundlich. Auch die Zimmermädchen begegnen einem mit einem Lächeln . Hab ich in anderen Hotels noch nie so erlebt.
Bruno(51-55)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Nach dem Umbau noch schöner im Bäderbereich
Wir können das Hotel ohne Vorbehalte weiterempfehlen. Auch der Neu- und Umbau des Hauses ist sehr gut gemacht worden und das Angebot noch besser im Spa-Bereich. Der Sonnenhof ist ein sehr gut geführtes Familienhotel, herzlichen Dank für den angenehmen Urlaub.
Dr. Wolfgang A.(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Sonnenhof, das Top-Familienhotel zum Erholen
Wir sind schon über 30 Jahre regelmäßig Gäste im Sonnenhof und trotz der jetzigen Größe ist der Sonnenhof ein Familienhotel mit entsprechendem Ambiente geblieben. Alles hat wie immer gepasst, der Empfang, das Zimmer, das Essen und die großartige Pool- und Saunaanlage!
Marion(36-40)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Einfach nur zum Weiterempfehlen!!!
Das Essen ist ausgezeichnte und auch die Auswahl ist super! Das Angebot für die Kinderbetreuung ist sehr abwechslungsreich, so können sich die Eltern in der Sauna bei geheimnissvollen Aufgüssen erholen!
Hildegard(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juli 2014
Traumhotel Sonnenhof
Das 4.mal die schönsten Tage im Jahr im Sonnenhof. Da beginnt der Urlaub schon zu Hause. Der neue Aqua-Garten ein Traum! Personal immer freundlich und der Service sehr gut. Das Essen wie in einem Sterne Restaurant .
Nicole(36-40)Schweiz
Entspannter Kurzurlaub
Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Hotelzimmer stylisch, Garten-/Badelandschaft top, Restaurant mit getrennten Abteilen -> angenehme Atmosphäre. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen sicher wieder!