Bewertungen (1 287)

Roland(56-60)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Top Hotel für Familie und Spa
Wie jedes Jahr der richtige Erholungsurlaub, der jedem Familienmitglied etwas bietet. Kompetentes und freundliches Personal in allen Bereichen. Hervorragende Küche und sortierter Weinkeller. Langjährige, sehr angenehme Stammgäste machen jeden Aufenthalt unterhaltsam - man muss zum Lachen nicht in den Keller.
Heinz(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Angekommen und rundum "Wohlgefühlt"
Wir waren zum zweiten mal im Sonnenhof. Die positiven Eindrücke vom Vorjahr haben sich wiedergespiegelt und gefestigt. Das Wellnesshotel Sonnenhof ist ein sehr gehoben geführtes Hotel mit anspruchsvoller Gastronomie. Das Sonnenhof Team ist sehr kompetent, freundlich und sauber. Der Wellness und SPA Bereich ist vorbildlich. Das Hotel und die landschaftliche Umgebung lassen den Alltagstress vergessen und regen zur "Entschleunigung" an! See you Heinz & Hildegard
Frank(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Super Erholungsurlaub, jederzeit wieder !!
Super Erholungsurlaub, Kinder können sich im Pool austoben. Essen Top, lediglich bei den Getränken ist tagsüber nur Wasser und Saft inclusive. Wir würden aber auf jedenfall wieder kommen.

Lucia(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Ein Familienhotel der Extraklasse
Unsere Kinder 5 und 9 Jahre hatten ganz viel Spaß. Die Betreuung war großartig. Abwechslungsreiches Angebot für den Kleinen und abenteuerliche Angebote für den Großen. Die Kinder waren rundum betreut von 11 bis fast 23 Uhr. Da viel in der Gruppe unternommen wurde, konnten die Kinder schnell neue Freunde finden. Das Sportangebot ist vielseitig. Die kostenlosen Fahrräder stehen immer zur Verfügung und können ohne Voranmeldung genutzt werden. Die super lange Fahrrad und Inlinestrecke ist traumhaft. Laufen, joggen,…
Doris(41-45)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Einfach genial für Familien
Den Sonnenhof können wir nur empfehlen. Das Essen ist abwechslungsreich und fein. Auch für die Kids ist es speziell.Die Gastfreundlichkeit vom allen Angestellten ist sehr freundlich und familiär. Ob beim Baden, Sport, Wellness oder Kinderbereich ( für Kinder von 3-18 Jahren ), es hat für jeden etwas dabei. Es waren wirklich erholsame schöne Tage im Südtirol.
Regula(56-60)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Kulinarische Tage in angenehmem freundlichen Haus
Es war für uns ein erholsames langes Wochenende mit unseren erwachsenen Kinder. Die Küche ist das Highlight des Hauses und wird uns sicher wieder in den Sonnenhof zurückbringen.
Walter(46-50)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Wieder einmal war alles genial. Wir kommen wieder.
Wir waren jetzt schon ein paar Mal im Sonnenhof und wir kommen wieder. Die sehr familiäre Gastfreundschaft, mit der wir jedes Mal empfangen werden, das sehr grosszügige und sehr feine Frühstücks-und Vorspeisenbuffet und die wunderbaren Nachtessen lassen nichts zu wünschen übrig. Auch die drei Mädels sowie der Gerald im Wellnessbereich lassen keine Wünsche offen, super. Es ist einfach genial. Danke für alles. Wir freuen uns jetzt schon auf die nächsten Ferien im Sonnenhof.
Walter(71+)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Top Familienhotel
Vom Frühstück über das Nachmittagsessen-Angebot bis zum Dessert nach dem Abendessen wurde alles hervorragend präsentiert und gekocht. Das Personal ist freundlich und kompetent und selbst die Chefin gibt sich sehr grosse Mühe um ihre Gäste. Aeltere Personen ohne Kinder sollten nicht in den Schulferien den Sonnenhof besuchen, da das Hotel sehr auf Familien mit Kindern ausgerichtet ist. Alles in allem eine Top-Destination.
Norbert(41-45)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Perfekte Familienferien
Im Sonnenhof kann die gesamte Familie den Urlaub vom ersten Tag an geniessen und sofort abschalten. Für die Grossen hat es perfekte Wellness-Anlagen und die Jungen und Kleinen einen guten Club bzw. Aktivmöglichkeiten.
Renate & Horst(61-65)Deutschland
Immer wieder Sonnenhof!
Ein absolut perfekter Urlaub ( bisher der achte im Sonnenhof). Die Mitarbeiter von der Rezeption bis zum Wellnessbereich waren freundlich, hilfsbereit und kompetent, wobei den Mitarbeitern Luis und Gerald ein besonders Lob gebührt. Das Essen war wie immer vorzüglich. Ein besonderer Dank gilt dem Küchenchef Herrn P. und sein Team, die trotz einer Unverträglichkeit bei einigen Speisen jeweils ein anderes Menue zubereiteten. Es war eine schöne Zeit - bis bald!