Bewertungen (1 287)

Nathalie & Matthias(41-45)Schweiz
Super-Top!
Es war einfach super! Unser 9-jähriger Sohn war bestens unterhalten und wir Eltern haben unsere Ferien in vollen Zügen genossen. Das Essen war fantastisch und unser Zimmer absolut sensationell! Wir kommen auf jeden Fall wieder!
Eveline(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Wohlfühlurlaub
Unsere Aufenthalte waren immer sehr erholsam und wir haben uns immer sehr wohl gefühlt. Der Service war stets freundlich und zuvorkommend. Das Essen ist hervorragend! Und die Atmosphäre ist nicht zu steif.
Bruno(51-55)Schweiz
Super Sommerferien im Sonnenhof
Wie immer, wir sind begeistert und sehr zufrieden. Der Aufenthalt war wunderschön und das Personal geht auf die Bedürfnisse ein und ist sehr freundlich.

Lydia(51-55)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Voll und ganz zufrieden
Wir waren das zweite mal im Sonnenhof und waren wie zuvor, wieder voll zufrieden und kommen gerne wieder, vor allem sind wir gespant auf den grossen Neubau
Katrin(36-40)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Sehr vorbildliches Hotel zum Wohlfühlen
Ein wunderbares Hotel zum Wohlfühlen mit einem ganz ausgezeichneten Mitarbeiter-Team. Das Zimmer war fantastisch und sehr geschmackvoll eingerichtet. Sehr freundlicher Check-in, ganz liebevolle und aufmerksame Kinderbetreuerin. Das Essen und die Qualität der Speisen ist vorbildlich. Selten so ein tolles Mittagsbuffet gesehen! Der Sonnenhof ist wirklich weiterzuempfehlen! Wir kommen gerne wieder!
Gabriele(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Familienurlaub
Zum zweiten Mal haben wir als Familie das Hotel Sonnenhof besucht und waren wieder begeistert.Das Hotel bietet alles, was das Herz begehrt, die Suiten sind modern, großzügig und sehr geschmackvoll eingerichtet. Mit kleinen Details, wie von innen beleuchteten Schränken, oder den glanzvoll strahlenden Sternenhimmeln, die bei Dunkelheit über den Betten, sogar über den Betten der Kinder leuchten, hat Familie B. eine absolute Wohlfühlatmosphäre geschaffen. Auch an frischen Blumen fehlt es nicht in den Zimmern, sowie im…
Theo(51-55)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Man kommt gerne immer wieder...
Dieses familiär und sehr freundlich geführte Hotel ist ein echter Wohlfühlort der Erholung und Genuss garantiert. Wir kommen seit vielen Jahren immer wieder gerne in den Sonnenhof zurück.
Dagmar(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Einmal Sonnenhof, immer Sonnenhof
Wir waren bereits das dritte Mal im Sonnenhof und fühlen uns immer sehr wohl. Unsere Jungs(18Jahre) kommen ebenfalls noch immer gerne mit uns in den Sonnenhof "man kann hier so schön chillen" Die persönliche Atmosphäre und die Freundlichkeit im ganzen Haus haben wir schätzen gelernt. Dieses Jahr konnten wir wegen nicht so optimaler Wetterverhältnisse, das Sport- und Fitnessprogramm mitmachen und finden das Angebot und den Trainer sehr kompetent. Über die Wellnessabteilung kann ich nur sagen: Mädels Ihr macht Euren…
Claudia(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Traumurlaub in wunderschönem Ambiente!
Ein super Hotel, in dem wir 11 Tage einen Traumurlaub verbracht haben. Es bleiben keine Wünsche offen. Alles ist vorhanden, vom Bademantel, bis hin zum Strandtuch, Flip-Flops, Rucksack, Fahrräder und, und, und.....Wir werden ganz bestimmt wieder kommen. Dieses Hotel kann man absolut nur weiterempfehlen!!!!
Ulla & Wilhelm(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Volltreffer in Sachen Wander- und Wellnessurlaub
Unsere hohen Erwartungen an einen Familienurlaub mit Wander-, Wellness- und Sportmöglichkeiten wurden voll erfüllt. Die Lage des Hotels im Vinschgau in der Nähe von Meran bietet die verschiedensten Möglichkeiten: Wandern (auch über 3000 m), Seilbahnfahrten (auch spektakuläre), Fahrrad-Touren mit Hotel-Fahrrädern (entlang der Etsch) und auch Shoppen. Das von der Familie Brunner geführte Hotel bietet einen sehr hohen Wohlfühl- und Betreuungskomfort.