Bewertungen (1 123)

Michael(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Wir kommen wieder. Sehr gelungener Urlaub.
Sehr gepflegtes Hotel mit sehr guter Küche, schönen Wellnessbereich, tollem Panorama-Pool und freundlichen Gastgebern.
Kirsten(51-55)Deutschland
Immer wieder!
Wunderschönes Hotel. Wir waren zum zweiten Mal da und haben uns wieder sehr wohl gefühlt. Das ganze Team ist sehr professionell, dabei herzlich und freundlich. Jeder hat ein Lächeln und nette Worte parat. Hier trifft familiäre Herzlichkeit mit perfekter Gästeversorgung zusammen. Von der tollen Einrichtung, über Wellness und das phantastische Essen...., da braucht man nichts hinzufügen. Vielen Dank an das ganze Team!
Gernot(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Immer wieder zu emphehlen(mehr als 10 Aufenthalte)
Familiär geführtes noch nicht zu großes Hotel. Sowohl für Winter als auch für Sommer zur Erholung und Aktivurlaub geeignet.

Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Wohlfühlhotel mit Erholungsgarantie!
Wir waren jetzt das 5 mal da. Das Hotel lässt keine Wünsche offen, sehr schöne Zimmer, der Spa Bereich einfach genial, das Essen ob Frühstück, Mittaghäppchen oder das Menü am Abend einfach nur Klasse. Das ausgesprochen freundliche Sonnenber-Team trägt zur tollen Atmosphäre bei einen Tollen Aufenthalt erleben zu können.
Wilfried(66-70)Deutschland
Bestens
Mit sehr viel Liebe und Herzblut geführtes Familienunternehmen. Sehr hochwertiges Essen. Äußerst freundlicher und kompetenter Service. Innen- und schönem Infinity-Pool, großzügiger SPA-Bereich. Schöne und sauber gepflegte Zimmer. Insgesamt ein seht zu empfehlendes Hotel. Danke nochmals an das gesamte Team. Wir halten unser Versprechen und kommen wieder!
Monika(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Weil alles gestimmt hat
Wir sind auf Empfehlung in das Hotel Sonnenberg gekommen und haben uns sehr wohl gefühlt. Der Service war hervorragend und das Essen traumhaft gut. Es war sehr schön angerichtet und die Auswahl war mehr als gut. Auch der Poolbereich ist sehr schön und Liegen u d Sonnenschirme waren ausreichend vorhanden. Wir kommen gerne wieder.
Dorothé (61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Super Auszeit für Körper und Seele!
Von Anfang an spürt man, dass das Wohlbefinden des Gastes höchste Priorität hat! Das Personal ist außergewöhnlich freundlich, kompetent und stets hilfsbereit! Die Qualität und phantasievolle Zubereitung der Speisen ist auf hohem Niveau und sorgt für höchsten Genuss und Gaumenfreuden pur! Die Zimmer stilisch und geschmackvoll eingerichtet und insgesamt sehr gepflegt und sauber! Der tolle Wellnessbereich lässt keine Wünsche offen und sorgt für angenehme Entspannung! Besonders wohltuend ist die familiäre Atmosphäre…
Christian(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Zum Seele baumeln lassen und lecker verwöhnt werde
Wunderschön zum Ortsende gelegenes Hotel, das keine Wünsche offen lässt. Einfach wunderbare Gastgeber und aufgrund der Zeit sehr lieb gewonnene Inhaber.
Sabine (46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Wir kommen sehr gerne wieder
Luxus pur und doch sehr familiär gefühlt. Tolle moderne Zimmer. Vorzügliches Essen. Traumhafter Wellness Bereich und Behandlungen. Ausgezeichneter Service
Hans-Werner (71+)Deutschland
Immer wieder gerne.
Ein ausgezeichnetes Haus mit einen wunderbaren Blick auf die Dolomiten. Geeignet für alle Generationen mit professionellen Spa-Bereich.