Bewertungen (1 123)

Walter & Sybille(56-60)Deutschland
Wohlfühlurlaub
Das Haus/Hotel hielt, was der Prospekt verspricht: Wohlfühlurlaub mit Wandern. Wir Berliner hatten fast gar nichts zu meckern, was ein großes Lob bedeutet. Sehr gutes Preis-/Leistungsverhältnis.
Roland(51-55)Deutschland
Hervorragendes Geniesserhotel mit nettem Presonal
Wenn das wetter mitgespielt hätte wäre alles perfekt gewesen.Wir haben uns sehr wohl gefühlt,leider war die Zeit viel zu schnell vorbei.Die Küche ist sensatieonell ! Es war sehr Erholsam und Entspannend seinen Urlaub dort zu verbrinngen
Herbert(66-70)Deutschland
Sehr, sehr zu empfehlen
sehr gut geführtes Familien Unternehmen. Bestens zu empfehlen. Sehr freundlich!! Gutes Essen ,große Weinkarte. Wie waren 3 x schon in dem Hotel und werden nochmals hinfahren. Schöne Landschaft und.....aämtliche Bergbahnen sind kostenlos zubenutzen.

Joachim & Dagmar(51-55)Deutschland
Top-Hotel in traumhafter Berglage
Familiengeführtes Hotel in Berglage. Ein hervorragender Ausgangspunkt für ausgedehnte Wanderungen, vor allem für Wanderer, dich auch hoch hinaus wollen. Insgesamt kann man das Hotel nur empfehlen, wenn man einen Wanderurlaub der gehobenen Klasse verleben möchte. Sehr gutes Preis-/Leistungsverhältnis.
Josef(61-65)Deutschland
Verwöhnhotel
Ein komplett familiengeführtes Hotel, das auf die Wünsche der Gäste eingeht und so ein erholerlebnis der besonderen Art bietet. Ruhe und Beschaulichkeit runden das Urlaubsbild ab.
Christine(56-60)Deutschland
Bisher einer der schönsten Urlaube
Zimmer sehr großzügig, freundlich, sauber, mit herrlichem Ausblick - perfekter Service, herausragende Küche, täglich neu angebotene Wanderungen und Wellnessangebote - alles in allem einfach super!
Carlo(56-60)
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2010
3 Paare vollauf zufrieden
Wunderschönes und sehr gut geführtes Hotel der oberen Klasse. Geräumige und sehr saubere Zimmer mit netter Einrichtung. Sehr reichhaltiges Frühstücksbuffet, und die Gourmet-pension, einfach Klasse. Gäste jeden Alters und sehr kontaktfreudig. Keine Frage, wir kommen wieder. War alles "SAU - GUAD"
Wolfgang(51-55)Deutschland
14 Tage Urlaub vom feinsten
Sehr schön gelegenes Hotel auf ca. 1600 m Höhe, sauber, modern und stilvoll eingerichtete Zimmer. Toller Ausblick vom Balkon auf die Landschaft. Das Frühstück ist sehr lecker, von frischen Brötchen über Brot und Kuchen, Wurst, Käse,Yoghurt, Müsli usw. alles da. Frisch gebratene Eier auf Wunsch jeden Tag. Mittags sind in der 3/4 Pension Kleinigkeiten wie Salate,Suppe und Nachmittags Kuchen inbegriffen. Abends entweder Buffet oder Galadinner. Super Essen. Gäste aus Deutschland, Schweiz und Italien waren in der…
Norbert(46-50)Deutschland
Erholsamer aktiv Urlaub
Wellnesshotel, familiär geführtetes Hotel, sehr schön
Lothar(41-45)Deutschland
Am liebsten nur noch Sonnenberg
Wir waren schon 4 mal da und der 5. Urlaub ist bereits gebucht. ob Ski oder Wanderurlaub, in dem Hotel wird für alles gesorgt. Die Küche und vor allem die selbst gemachten Torten täglich sind der Feind der guten Vorsätze. alles schmeckt immer super.