Bewertungen (1 123)

Dieter(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2009
Wohlfühlhotel
Wohlfühlhotel mit kompetenten, unaufdringlichen Mitarbeitern. Vielfältige Essenswahl und super Kuchenbuffet. Suite de luxe zur Strassenseite mit frühen Strassengeräuschen. Gute Panoramalage mit Anbindung an den Ort und zu den Seilbahnen.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im März 2009
Ski und Wellness
Sehr angenehmes Hotel. Wellnessbereich sauber und angenehm ruhig. Massagen und Kosmetik usw. sind sehr kompetent, freundlich und angenehm, aber preislich etwas über dem üblichen Level. Zimmer sehr sauber und regional üblich eingerichtet. Küche war vielfältig, Wahlmenü, mehrere Gänge mit großen Portionen (nix zum Abnehmen ), optisch immer schön präsentiert, tolle Weinkarte!! Werden dieses Hotel weiterempfehlen und sicher wieder besuchen.
Edeltraud(56-60)Deutschland
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im Juni 2009
Wohlfühlhotel
Es hat alles von Anfang an gepasst. Ich habe mich sehr wohl gefühlt und es gab nicht den geringsten Anlaß zur Kritik. Dieses Hotel und die Gegend lädt zum Wiederholen ein. Ein geschmackvoll eingerichtetes Haus. Der Wellnessbereich neu und sehr elegant.

Werner(61-65)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2009
Das Hotel ist weiterzu empfehlen
Das personal wie auch die Besitzer sind sehr freundlich und hilfsbereit. außerdem hat der Namenszusatz Genieserhotel volle Berechtigung. Die Speisen beim abensessen waren geschmackvoll und die Tische und die Teller arrangiert
Ines(41-45)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2009
Geniesserhotel Sonnenberg - stimmt!
Wir kommen schon über 10 Jahre in dieses Hotel weil wir uns einfach wohlfühlen und hier alles haben, was für uns zu einem gelungenen Skiurlaub gehört. Die Zimmer sind schön, das Essen ein Traum und was gibt es Schöneres als den Skitag im wunderbaren Wellnessbereich ausklingen zu lassen. Dies und vorallem auch die Herzlichkeit der Familie Fischnaller und dem gesamten Personal trägt dazu bei, dass man die Tage im Geniesserhotel Sonnenberg wirklich geniessen kann - von der ersten bis zur letzten Minute! Wir kommen auf…
Helga(56-60)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im März 2009
Sehr schönes Wellnesshotel
Sehr schönes Hotel mit wunderschönem Wellnessbereich. Zimmer Essen Freundlichkeit Service alles super ! Wir würden jederzeit wieder Urlaub in diesem Hotel machen.
Reinhard(51-55)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2009
Sonnenberg: Hier scheint die Smiliesonne
ein schönes feundliches Haus in dem man sich gut aufgehoben fühlt. Die Gastgeber sind routiniert und Verstehen Ihr Handwerk. Sehr schön ist der Sauna u. Ruhebereich als Kinderfreiezone. Vom Haus über die Staße gehts gleich auf die Piste Richtung Gitschlift. Schönes nicht Überlaufendes Skigebiet für Familien. Es gibt auch überdachte PKW Stellplätze kostenlos. Schön sind auch die beheizten Schuhtrockner im Skiraum. Aber das beste zum schluss: die Küche ist das absolute Highlight einfach Spitze was man jeden Abend…
Irene(36-40)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2008
Tolles Hotel in schöner Lage - mit einer 1A-Küche!
Hotel ist nicht zu groß, moderen Ausstattung, sehr sauber!
Klaus(56-60)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2009
3 Mal und jetzt jährlich immer wieder
Wir waren jetzt 3 x im Sonnenberg Gäste. Die Ausstattung, der Service und das Personal sind spitzenmäßig. Die Küche ist fantastisch. Es bestand für uns bislang niemals der Grund zu einer Reklamation. Man kommt in diesem Hotel an und fühlt sich einfach wohl. Kann man mit bestem Gewissen weiterempfehlen!!!
Peter(51-55)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im März 2009
Die 4 Sterne sind verdient
Familiäres Hotel mit ervorragenden Speisen. Super Wellnessbereich und Beautybereich. Alles spitzenmäßig und sehr sauber. Das gesamte Personal ist freundlich und nett und sehr zuvorkommend. Wir kommen gerne wieder.