Bewertungen (1 123)

Maria(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2023
Ich empfehle schon seit Jahren das Hotel weiter
Das schönste Hotel in Meransen,, liebevolles Team, Harald und Barbara wundervolle Gastgeber , wir kommen seit vielen Jahren mit Familie und Freunden vom hohen Norden bis Israel
Evelyne (66-70)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Super hôtel !
Wunderschöne Lage , hervorragende Küche , herrlicher Blick Top Einrichtungen und ein super tolles team ! Alles perfekt 👍🥰
Petra(61-65)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2023
Super Hotel in exzellenter Lage mit allem Komfort.
Hier ist der Gast König, aktive und passive Erholung , kulinarische Erlebnisse , motiviertes gutgelauntes Personal, gemütliches Zimmer, exzellente Lage - hier bleiben keine Wünsche offen.

Ruli(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Perfekter Kurztripp!
Alles super, freundliches Familienhotel mit sehr gutem Essen !Wir waren das dritte mal dort und kommen gerne wieder.Unsere Tochter hatte Geburtstag und bekam den Tisch schön gedeckt und eine kleine Torte,es wird immer an alles gedacht 😊
Ralf(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Top Hotel zum Wohlfühlen
Tolles neues Hotel. Toller Service. Schöne Zimmer. Wir werden sicherlich wieder kommen. Das Essen ist super lecker und die Nachmittagsjause ist weit mehr als nur ein Snack.
Kurt(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Wir kommen gerne wieder!
Ein sehr schönes und modern eingerichtetes Hotel mit traditionellem Flair. Nettes und freundliches Personal. Auch an die Küche geht ein großes Kompliment…..wirklich sehr gut!!
Axel(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Tolles Hotel in einmaliger Lage
Tolles Hotel in wunderschöner Lage. Modern eingerichtet mit sehr schönem Wellnessbereich. Das Hotel ist ideal gelegen für Wander Touren oder zum Ski fahren
Josefine(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Wir kommen wieder!
Absolutes Traumhotel! Es passte einfach alles. Wir haben uns rundum wohlgefühlt und werden auf jeden Fall wiederkommen.
Renate & Rolf(56-60)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Einfach mal Abschalten und es sich gut gehen lasse
Im Sonnenberg stimmt einfach alles. Ein perfektes Preis-/Leistungsverhältnis, liebenswerte Gastgeber und sehr freundliches Personal. Man fühlt sich wie in einer Familie aufgenommen. Wer einfach mal ein paar Tage abschalten will und es sich gut gehen lassen möchte ist hier sehr gut aufgehoben. Alleine schon die Massage von Alexandra und Patrizia wäre eine Reise wert! Dann aber erst das feine, frische Essen! Jeden Tag wird alles frisch zubereitet. Es gab nie einen einzigen Gang, der nicht super fein war. Wirklich…
Andrea(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Eine Reise wert....
Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Gerne kommen wir wieder und bleiben länger. Das Team ist sehr freundliche und zuvorkommend.