Bewertungen (1 123)

Peter(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Ideal für entspannten Winterurlaub
Ein sehr schönes modernes Hotel mit einem tollen Wellnessbereich, sehr guter Küche und direktem Anschluss an das Skigebiet Gitschberg
Sylvia(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Tolles Hotel, wir kommen gerne wieder.
Sehr schönes neu renoviertes Hotel, mit erstklassiger Küche, tollem Wellnessbereich und superfreundlichem Personal. Guter Ausgangspunkt für Wanderungen. Für Entspannung und Wellness sehr zu empfelen.
Ines(46-50)Deutschland
Absolut empfehlenswert
Wunderschönes Hotel in top Lage. Bester Service mit tollem Personal, welches keine Wünsche offen lässt. Sehr schöner Spa-Bereich mit unvergesslichen Themen-Sauna-Aufgüssen. Die Anwendungen sind ebenfalls zu empfehlen. Das Essen ist fantastisch und lässt vom Frühstück bis zum Abendessen ebenfalls keine Wünsche offen. Wir kommen sehr gerne wieder!

Beat(56-60)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Schön durften wir bei euch zu Gast sein
Urlaub von der ersten Minute an … schade wenn du nicht hingehst ! Das Flair von einem Hotel das noch von einer Familie geführt wird.
Uwe(51-55)Deutschland
Hochwertig & Familiär
Sehr charmantes Hotel mit einem unauffälligen, sehr guten Service. Familiär und professionell geführt mit interessanter abwechslungsreicher Küche.
Jeannette(51-55)Schweiz
Wohlfühloase für alle Sinne 😍
Wunderschön 🤩 alle sind sehr freundlich 👍 toller wellnessbereich grosse zimmer und sehr leckeres essen 🥘 top hotel gerne wieder !!
Florian(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Hier bleiben keine Wünsche offen
In bester Lage direkt gegenüber dem Einstieg auf die Skipiste im Dorf, über die man zur Talstation Gitschberg gelangt. Wer also während des gesamten Aufenthalts auf seinen PKW verzichten möchte, ist hier bestens untergebracht. Das gesamte Hotel mit seiner Ausstattung, die wunderbaren Menschen, die dort jeden Tag ihr Bestes für alle Gäste geben, das fast schon zu gute Essen, Sauna - und Wellnessbereich, Kinderspielebereiche... alles PERFEKT
Elisa(26-30)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Tolles Hotel, sehr zum Empfehlen
Tolles Hotel, sehr freundliches und zuvorkommendes Personal, traumhafter Wellnessbereich, hervorragendes Essen, sehr schöne und saubere Zimmer.
Eckard(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Wir waren zum 11. Mal hintereinander im Hotel.
Hotel in bester Lage. Läßt keine Wünsche offen. Sehr freundliches Personal, ausgezeichnete Küche. Hotel umfangreich renoviert, moderne und sehr geschmackvolle Ausstattung. Familiengeführt. Großer Spa- und Wellnessbereich.
Miriam (36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Ein absolutes Wohlfühlhotel! Wir kommen wieder!
Ein wunderschönes Hotel in traumhafter Aussichtslage, das perfekt ist zum Entspannen im modernen großzügigen Wellnessbereich, um sich kulinarisch verwöhnen zu lassen und als Ausgangspunkt für Ausflüge in die umliegende Bergwelt. Sehr freundliches hilfsbereites Personal, Qualität und Auswahl der Speisen hervorragend, tolle Sonnenterrasse, alles sehr gepflegt und sauber, gelungene Verbindung von Tradition und Moderne. Es hat uns rundum supergut gefallen, wir kommen wieder!