Bewertungen (1 123)

Silke(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
Familien mit Kindern nicht erwünscht
Gut ausgestattetes Hotel mit schöner Lage in den Bergen. Leider ist es nicht, wie angegeben, familienfreundlich. Das Restaurant und der Service werden deutlich überbewertet.
Richard(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Tolles Hotel mit mäßigem Service
Das Hotel entspricht voll und ganz 4 Sterne S Standart .Sehr gutes Essen , schöne Zimmer , schöner Wellnessbereich und vor allem sehr ruhige Lage .Was fehlt ist eine echte herzliche Freundlichkeit .Auch das Personal war zum Teil grottenschlecht .
Ernst(56-60)Deutschland
Top Hotel in einer Top Lage
Wir fahren schon seit längeren nach Südtirol, aber das Hotel Sonnenberg zählt zu den absoluten Top Hotels in allen Belangen.

Magdalena(26-30)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Unvergessliche Aufenthalte in Südtirol
Lage, Zimmer, Service und Kulinarik sind einfach herausragend. Das Preis- Leistungsverhältnis ist einfach unschlagbar. Wir waren bereits zum 2. Mal im Sonnenberg. Das erste Mal als Familie mit Kind und das zweite Mal mit Freunden. Beide Aufenthalte waren einfach unvergesslich schön. Vielen Dank!
Werner(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Wir kommen sehr gerne wieder, zu jeder Jahreszeit
Sehr schönes Hotel, mit schönen Zimmern, großzügigen Wellnessbereich, leckeren Essen und tollen Service. Seit Jahren geniessen wir die wundervolle Aussicht.
Claudia(56-60)Deutschland
Lässt keine Wünsche unerfüllt
Schickes elegantes Wellnesshotel in sehr schöner Lage von Meransen. Sehr gutes Essen und schöne Zimmer. Gute Ausgangslage für Wanderungen. Nähe zur Seilbahn.
Gerd(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Absolute Empfehlung
Wir sind Wiederholungstäter und deshalb nun schon zum 9. Mal in Folge dort. Für uns erübrigt sich die Frage eines anderen Hotels.
Florian(26-30)Österreich
Einfach fantastisch
Wir waren drei Tage zum wellnessen im Hotel Sonnenberg zu Gast. Wir haben nur positive Erinnerungen. Das ganze Personal ist äußerst freundlich, die Lage ist wunderschön. Es gibt nichts was uns nicht gepasst hätte. Das Essen ist top! Wenn man das Menü nicht mag, dann hat man sogar einige Alternativmöglichkeiten. Interessant und für uns neu war auch der Service, dass man ins Zimmer begleitet wird. Wir kommen sicher irgendwann wieder! :-)
Helmut(41-45)
Sehr freundliches personal.
Grosszügige zimmer.supper wellnessbereich.skypool und whirlpool eine augenweide. Barbereich und eingangsbereich sehr edel und gemütlich. Einfach ein top hotel. Nur weiter zu empfehlen!!!!!
Heino(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Wunderschöner Urlaub
Das Hotel wird allen Ansprüchen mehr als gerecht. Wir haben zwei wunderschöne Wochen verlebt. Die Küche hat Sterne verdient. Man merkt dem gesamten Sonnenberg Team an, dass es Spaß daran hat, seinen Gästen den Urlaub so angenehm wie möglich zu gestalten. Hinzu kommt noch die herrliche Landschaft mit vielen Möglichkeiten die Natur zu genießen. Wandern, Radfahren, Klettern, Gleischirmfliegen, usw. alles vor der Haustür, gerne wieder.