Bewertungen (1 123)

Detlef(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Jederzeit wieder !!!
Tophotel! Persönliche und sehr freundliche Begrüßung, geschmackvoll eingerichtetes und sehr sauberes Zimmer, sehr freundliches und dabei nicht aufdringliches Servicepersonal, absolut modern eingerichteter Spa-Bereich, hervorragende Gastronomie
Eckard(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Sonnenberg, ein Familienhotel zum Genießen
Ein sehr gut geführtes Familienhotel, welches sich ständig weiter entwickelt. Dabei ist der familiäre Charakter immer erhalten geblieben.
Angela(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Winterurlaub im Sonnenberg
Hervorragendes, familiär geführtes Hotel in toller Lage. Wunderschön gestelterter neue Wellnessbereich und abends wird man mit einem tollen Menü verwöhnt...

Horst-Günter(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Hotel Sonnenberg, das Wohlfühlhotel immer wieder!
Das Genießer Hotel Sonnenberg ist einzigartig und absolut Topp! Wir haben uns sehr wohl gefühlt! Das Personal war sehr freundlich und aufmerksam, die Küche war exzellent auf sehr hohem Niveau! Der Spa-Wellness war Spitzenklasse.
Herbert(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Hotel Sonnenberg immer wieder, weil alles stimmt.
Der neue großzügige und moderne Spa-, Ruhe- und Schwimmbereich innen und außen ist einfach super gelungen.
schnyder karin(51-55)Schweiz
epfehlenswert
oktober2016 , sehr schönes hotel , wunderbar gelegen und mit einem super ausblick auf die schöne bergwelt. tolle wellnessanlage, feines essen und gemütlich eingerichtete zimmer.
Jean-Marie(56-60)
Das ist Spitze!
Freundliche Gastgeber mit motiviertem Personal. Top-Hotel : Top-Personal (im Service und Zimmerservice/Sauberkeit), Top-Küche, Preis-Leistung Getränke super, Top-Wellnessanlage. Jeder Wunsch wird erfüllt - Genuss pur.
Daniela(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Wir kommen gerne wieder
Alles ist herrlich: die Zimmer (ankommen und sich wohlfühlen ), das super freundliche Team, das gigantisch gute Essen und die phänomenale Aussicht! Alles ist Genuss und Erholung pur.
Rita(51-55)Schweiz
Herbsturlaub
Super schönes Hotel mit schönen Zimmern und tollem Wellness bereich. Freundliche Besitzer und super Team. Feines Essen, wir kommen wieder.
Ulrike(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
einfach ein tolles Hotel mit tollem Personal
sehr professionell und doch familiär,ruhig und eine sehr gute Atmosphäre. Der Spa Bereich Luxus pur.