Bewertungen (1 123)

Marie(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Super Hotel für Wellness oder Wintersport
Supernettes Team, es werden alle Wünsche erfüllt. Hervorragendes Essen, haben uns sehr wohl gefühlt. Ideale Lage, ruhig.
Brigitte(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Superhotel seit 30 Jahren
exzellente Küche/sehr gutes Wellnessangebot/kompetentes Personal/sonnige Lage/Überdachte Parkplätze/guter Weinkeller
Georg(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2016
Wir kommen gerne wieder um Urlaub zu machen
Ein sehr herzliches und familär geführtes Hotel mit einem hervorragenden Service und einen hohen Wohl­fühl­fak­tor.

Heinz Lotter(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Extra-Klasse
Äusserst angenehmes Umfeld, sehr ruhige und zuvorkommende, auch herzliche Atmosphäre mit sehr gepflegten Einrichtungen. Alles vorhanden, was für einen erholsamen Aufenthalt vorgefunden werden möchte. Besonders hervorzuheben ist die Qualität der sehr abwechslungsreichen und exquisiten Küche. Nicht zu vergessen die Lage : Super und unverstellter Blick auf die Exponenten der Dolomiten. Ein Hotel der Extra-Klasse! Rundum gelungener Aufenthalt ohne Wenn und Aber.
Peter(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Tolles Hotel
Tolles Hotel mit sehr freundlichem und zuvorkommenden Personal und Besitzern. Sehr gute Küche und gut sortierte Bar Klasse Service mit der Almencard, die freundliche und familiere Atmosphäre ist klasse und man fühlt sich richtig wohl.
Iris(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Super Haus! Super Küche!
Das Hotel ist familiengeführt, ausgesprochen freundliche Gastgeber.Sehr aufmerksames Personal, haben einem fast jeden Wunsch erfüllt. Gute Ausgangslage des Hotels für Wanderungen (Kostenlose Benutzung der Bergbahnen), auch nicht weit von Bruneck und Brixen entfernt. Die Qualität der Menüs war hervorragend, wir haben uns jeden Abend auf die Kulinarische Zauberei der Küche gefreut. Zimmer (311) und Bad waren nicht so groß, der Fernseher hätte etwas größer sein können. Leider konnte man die Fenster und Balkontür…
Simone(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Tolle Erholungswoche mit der ganzen Familie
Wir haben in diesem Hotel zusammen mit unseren erwachsenen Kindern eine sehr schöne Urlaubswoche verbracht. Angefangen vom herzlichen Empfang der Fam. Fischnaller, den sehr schönen und sauberen Zimmern und Wellnessbereich, der traumhaften Lage mit Blick auf die Bergwelt, der Alpencard Plus, die im Preis inklusive ist, und und und ... Besonders hervorzuheben ist das freundliche und zuvorkommende Personal sowie die Herzlichkeit der Gastgeberfamilie, mit der jeder Wunsch des Gastes erfüllt wird. Mein Mannn hatte…
Roland(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2016
Familienfreudliches Hotel mit sehr guten Service
Sehr guter Service. Die LAGE des Hotels ist unschlagbar. Der Bereich im Schwimmbad mit renoviert werden. Die Küche ist sehr gut.
Christina(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2015
Zauberhafter Weihnachts-Winterurlaub
Wir wurden wie immer von der Familie Fischnaller herzlich aufgenommen, vom Feinsten bewirtet und verwöhnt. Die Zimmer sind super eingerichtet, blitzblank und gemütlich. In den Betten kann man wunderbar schlafen. In der Wellnessoase erholten wir uns gut. Dort kann Frau und Mann sich gut verwöhnen lassen. Unsere Jungs genossen besonders das Schwimmbad.
Hansueli & Charlotte(66-70)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Super Hotel für Winterferien & Sommerferien
Da wir nur wandern und Wellness machen ist das Hotel Super gelegen auch für Skifahrer ideal ! mit toller Aussicht Richtung Süden !