Bewertungen (1 123)

Uwe(56-60)Deutschland
Super Wohlfühlurlaub
Waren zum zweiten Mal im Hotel Sonnenberg. All unsere Erwartungen wurden voll erfüllt. Das Essen war wieder hervorragend. Die familiäre Atmosphäre ist einfach top. Man kommt an und fühlt sich sofort wohl. Das Personal ist immer freundlich, aufmerksam und hilfsbereit. Die Anwendungen im Wellnessbereich haben uns sehr gut gefallen und sind empfehlenswert. Wir kommen auf jeden fall wieder.
Elke(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juli 2015
Hier muss man mehrmals Urlaub machen
In diesem Hotel ist alles stimmig. Für die Wünsche der Gäste ist immer ein offenes Ohr vorhanden und die Umsetzung erfolgt nach Möglichkeit. Ganz besonders erwähnenswert ist für mich, dass ich als Gast des Hotels die Almencard plus inklusive habe. Toll!
Luk(66-70)
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Superhotel für einen Wanderurlaub in region Gitsch
Sehr gutes Hotel in Region Gitsch/Joch. Wir haben nur Lob für dieses Hotel. Die Panoramazimmer geben einen Ausblick über die Umgebing mit die Dolomieren in die Kulisse. Die Küche ist super Das Hallenbad ist etwas zu klein

Toni(61-65)Schweiz
Einfach toll, im Sonnenberg
Wer einmal im Sonnenberg war, der kommt immer wieder. Super, dass das Essen mit Fischgerichten erweitert wurde. Einige Schweizer Hotelier müssten sich im Sonnenberg mal inspirieren lassen als immer zu jammern.
Erich(66-70)Österreich
Hotel Sonnenberg
Super Hotel es war nicht unser erster aber auch nicht unser letzter Urlaub im Hotel Sonnenberg schönes großes sauberes Zimmer .Das Essen ein Traum, netter Service nettes Personal einfach Super dieses Hotel.
Norbert(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
ISicher wieder im nächsten Jahr
Wenn Sie Apres Ski und Party suchen, dann sind Sie hier falsch. Wenn Sie aber einen erholsamen Ski Urlaub in einen kleinen ruhigen Ort mit einen hervorragenden Hotel suchen, dann sind Sie hier absolut richtig. Exzellente Küche zum genießen, welche aus unserer Sicht mehr als 4 Sterne verdient hat. Sehr gute Weinauswahl mit einen guten Preis-Leistungsverhältnis. Liebevoll gestaltete Zimmer und auch die Tischdekoration ist dem hervorragenden Essen angepasst. Im großzügiger Wellnessbereich ist an alles gedacht und es…
Rosmarie(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Sehr gutes Essen und hervorragender Service
unseren nächsten wanderurlaub werden wir wieder im hotel sonnenberg verbringen. in diesem haus hat uns alles sehr gut gefallen
Walter u. Eva(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
100 % Weiterempfehlung
Es war nicht unser erster und sicher auch nicht unser letzter Aufenthalt im Geniesserhotel Sonnenberg. Wir wurden sehr herzlich empfangen, angeführt von Chef Harald mit Barbara. Es ist immer wieder eine Freude hier anzukommen. Unser gemütliches Zimmer aus Zirbenholz ,viel Liebe im Detail. Der Wellnessbereich super. Das Essen, ein wahrer Gaumenschmaus!!!! Hotel Sonnenberg - Ankommen und Wohlfühlen!!!
Günter(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Super Hotel
Super Hotel ,edles Essen.,Vor allen Dingen die laktosefreie Kost für meine Frau, einfach toll ! Besitzerehepaar und das Personal sehr kompetent und freundlich . Wir kommen bestimmt wieder.
Waldemar(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Wellness-/Wanderurlaub
Super erholsamer Wellness-/Wanderurlaub. Das freundliche Personal hat uns voll und ganz überzeugt. Das Essen war ein einzigartiges Erlebnis.