Bewertungen (1 123)

Renate(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Wir sind mehr als zufrieden mit dem gesamten Hotel
Seit über 15 Jahren sind wir, wie jedes Jahr, einfach glücklich, immer wieder "Heim" zu kommen. Wer sich hier nicht wohlfühlt, dem ist nicht mehr zu helfen!
Daniela(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Ankommen und sich wohl fühlen!!!!!
In diesem Hotel kam man sich nur wohl fühlen. Für Genießer ein absulutes Highlight. Auch an die Kinder wird im Restaurant gedacht. Selbst für uns Hundebesitzer wird ein Tisch im Wintergarten gedeckt, damit der vierbeinige Liebling mit kann!! Toller Service!! Die Zimmer sind sehr geschmackvoll und durchdacht eingerichtet. Es fehlt an nichts. Hierher kommt man gerne wieder!
Margit(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Wohlfühlhotel macht süchtig
Ein sehr liebevoll, und familienfreundlich geführtes Hotel. Das Personal ist sehr aufmerksam und überaus freundlich. Das Essen ist ähnlich einer Sterneküche und sehr abwechslungsreich, und geschmacklich sehr gut. Wir waren 4 Nächte dort und haben uns rundum wohlgefühlt. Werden auf jeden Fall wieder dort unseren Urlaub verbringen.

Uwe(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Top familiengeführtes Hotel und Top Küche
Das Hotel liegt als Ausgangspunkt für Wanderungen in einer sehr günstigen Lage. Die Zimmer verfügen über eine sehr gute Ausstattung und sind sehr großzügig geschnitten. Am meisten sind das freundliche und kompetente Personal und die überaus gute Küche zu loben. Die Köche verwöhnen Gaumen und Augen mit frischen regionalen Produkten und mit reichlicher Auswahl. Wir empfehlen das Hotel uneingeschränkt weiter.
Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Schönes Hotel mit Aussichtslage.
Wir waren im Mai 2015 im Hotel Sonnenberg mit unseren Söhnen und deren Familien. Es war eine schöne Zeit und es war alles hervorragend. Vor allem die Zimmer waren schon groß und wurden immer sehr sauber gehalten.
Susanne(51-55)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Rundum Wohlfühlen
Ich kann dieses Hotel bestens weiterempfehlen. Alles hat gestimmt. Sehr freundliche Gastgeber und nettes Personal. Das Essen, ein Traum.
Brigitte(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2014
Erholung pur!
Ein tolles Hotel für Wintersport und Erholung für die ganze Familie. Wir schätzen es seit 30 Jahren und viele andere Stammgäste sind zu Freunden geworden.
Astrid(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Rundum zufrieden
Wir erlebten eine wunderschöne Woche im Hotel, sind sehr nett von Marion empfangen und rumgeführt worden. Das Personal ist sehr freundlich und immer bereit Wünsche sofort zu erfüllen. Es herrscht eine sehr familiäre Stimmung unter den Angestellten. Der Wellnessbereich ist sehr sauber, erholsam; die Anwendungen- ausgeführt von Alexandra- sehr fachmännisch und wohltuend. Das Essen : ein Gedicht: sehr abwechslungsreich, immer appetitlich angerichtet und als Highlight: das Dessert. man muss viel skilaufen und…
Hendrik(61-65)Deutschland
Super Entspannung
Ein ausgezeichnetes Wellnesshotel, mit einem über die massen freundlichen und zuvorkommenem Personal. Phantastisches Essen, alles sehr sauber. Schöne Gegend, super Service EInziges Problem, dass trotz Sport die "Muskelmasse" in einer Woche um fast 2 kilo zugenommen hat.
Brigitte(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Ein Hotel zum Wohlfühlen
Wir waren schon zum fünften Mal im Hotel Sonnenberg und waren wie immer sehr zufrieden. Das Hotel ist nicht zu groß und sehr gemütlich. Das Essen ist ganz toll. Die Familie Fischnaller sowie das gesamte Personal sind immer freundlich und hilfsbereit. Ein weiteres großes Plus ist, dass man mit den Skiern direkt vom Hotel und ans Hotel fahren kann. Wir fahren selten im Urlaub ins gleiche Hotel, aber dieses Hotel hat uns überzeugt.