Bewertungen (1 123)

Eva Maria(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Kulinarikum
Ein perfekter, entspannter Urlaub mit extrem aufmerksamem Personal, einer super guten Küche und idealen Wander- und Ausflugsmöglichkeiten.
Irmi(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Klein und fein
Hier stimmt das Preis-Leistungsverhältniss, schönes großes und sauberes Zimmer, reichhaltiges Frühstück schöne Auswahl an Speisen, das Essen Abends einfach wunderbar und zeigt dass man aus guten Basisprodukten raffinierte Gerichte zaubern kann. Bestens zu empfehlen, wir werden mit Sicherheit wieder kommen.
Achim(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2015
Wellnesschifoarn in Meransen
Tolles Hotel, wir kommen ganz sicher nächstes Jahr wieder. Ausnahmslos alle Mitarbeiter, angefangen bei Chef Harald, sind immer freundlich und zuvorkommend. Essen super!! "Herr Julius" bringt die Getränke schneller, als man bestellen kann ;o) Herzlichen Dank, viele Grüße und bis zum nächsten Jahr! Familie Achim W.

Christine(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Der Duft von Zirbenholz
Wir haben uns im Hotel Sonnenberg sofort sehr wohl gefühlt. Die Familie tut alles für ihre Gäste. Unser wunderbares Zirbenholzzimmer, die Ruhe am Ort, das hervorragende und sehr abwechslungsreiche Essen, die nette Bewirtung und zufällig 5 Tage herrlichster Sonnenschein machten diesen Skiurlaub zu einem Traumurlaub.
Anja u.Klaus Peter(51-55)Deutschland
Immer wieder sehr gerne ins Hotel Sonnenberg
Wir waren jetzt schon über zehn mal im Hotel Sonnenberg.Begeistert sind wir jedesmal über die freundlichkeit des Personals sowie der Inhaber.Service und Küche können wir nur loben.Unseren nächster Sonnenberg Urlaub ist schon in Planung.
Ines(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
... wir kommen wieder!
Für uns gibt es in Meransen nichts anderes und besseres als das Hotel Sonnenberg. Hier fühlen wir uns wohl und können unseren Skiurlaub so richtig genießen.
Kristina(51-55)Deutschland
Tolles Hotel mit Wohlfühlgarantie
Ein sehr schönes Hotel in guter Lage, sehr nette und freundliche Betreuung, sowohl durch Familie F. als auch durch das übrige Personal, toller Service, phantastisches Essen. Wir hatten die Sonnenberg Suite, eintreten und wohl fühlen. Auch im Wellnessbereich war alles bestens. Wir waren das erste Mal da, aber sicherlich nicht das letzte Mal. Ein Haus, das man mit ruhigem Gewissen weiterempfehlen kann.
Claus(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Ein Urlaub zum Wohlfühlen und Entspannen
Zum wiederholten Male haben wir unseren Skiurlaub in dem wunderschönen Hotel verbracht. Wir hatten dieses Mal ein neu Eingerichtetes Zimmer in dem Wände und Fußboden mit Zirbenholz ausgerüstet ist. Ein tolles Wohngefühl. Auch das neu gestaltete Bad ist einfach nur Super. Die sehr harmonische Zimmereinrichtung spiegelt das Ambiente des gesamten Hotels wieder. Das Essen ist einfach nur Spitze und die Freundlichkeit und Ruhe des Pesonals lässt den Urlaub zu einer Oase des Wohlfühlens werden. Gerne besuchen wir…
Karin(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Für alle immer attraktiv!!!
Ein ansprechendes Sport- und Wellnesshotel, das wir guten Herzens an alle Altersgruppen weiterempfehlen können. Der Aufenthalt wird jedem sehr angenehm gemacht. Das Essen, die Menufolge, die Abwechslung und die Qualität, ist hervorragend. Die Lage ist, besonders für aktive Urlauber, hoch über dem Pustertal, super. Auch die Nähe zu Brixen, einem attraktiven Einkaufsstädtchen, ist positiv. Insgesamt gesehen, immer wieder eine Reise wert, zu jeder Jahreszeit!!!
Linda(51-55)
Urlaub bei Freunden
Wir sind schon seit 8 Jahren Gäste im Hotel Sonnenberg und kommen immer wieder gerne zurück, denn wir fühlen uns sehr wohl bei unseren Freunden aus Meransen.