Bewertungen (1 123)

Alfred & Marianne(66-70)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Geheimtipp für Wintersport
Schnee und Wintersportmöglichkeiten gibt es überall im Alpenraum, aber ein Hotel wie der Sonnenberg in Meransen mit all seinen Vorzügen (familiäre Atmosphäre, ausgezeichneter Service, vorzügliche Lage im Dorf, erstklassige und abwechlsungsreiche Küche) haben wir noch nie angetroffen. Deshalb kommen wir auch seit Jahren immer wieder mit grossem Vergnügen zurück und sind der Familie Fischnaller und dem Personal dankbar für ihren Einsatz zu Gunsten der Gäste.
Gerhard(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Einfach Spitzenhotel....
Meine Frau und ich sind nun schon zum 2. Mal in Folge hier Gast gewesen. Auch in diesem Jahr fehlte es an nichts. Die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des GESAMTEN Personals ist besonders hervorzuheben. Wer gerne geniessen möchte ist hier bestens aufgehoben. Die Küche incl. des dazugehörigen Ambiente verdient eine höchste Bewertung. Absolute Empfehlung. Es wird generell im Haus WLAN angeboten, KOSTENLOS
Ulla(71+)Deutschland
Urlaubsdomizil
Wir waren nicht das letzte Mal im Hotel "Sonnenberg", da rundum, das was wir schon lange suchen gefunden haben. Schade, dass wir eine lange Fahrt in Kauf nehmen müssen, sonst würden wir des Öfteren so 3-5 Tage in Anspruch nehmen!

Uwe(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Ein Verwöhnhotel zum Wohlfühlen
Ein Verwöhn-Hotel zum Wohlfühlen mit Entspannung in toller Lage,das keine Wünsche offen lässt; engagiertes Personal
Anke(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Ein Hotel zum Wohlfühlen
Ein wunderschönes Hotel, toller Wellness- Bereich, leckeres vielfältiges Essen. Super Service und Top Mitarbeiter. Wir kommen seit mehr als zwanzig Jahren in das Hotel. Es ist unser Zweites zu Hause.
Joret(56-60)
Séjour
Sehr angenehmes Hotel sowohl die Direction wie das Personal zum entfelen. Schone Aussicht aus dem Einzeln Zimmer auf die Dolomiten.
Sina(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Immer immer wieder Sonnenberg
Das Hotel liegt wunderschön gelegen leicht oberhalb von Meransen. Man hat vom Balkon im Panoramazimmer einen wunderschönen Blick auf die Berge. Das Zimmer hat die perfekte Größe und ist gut ausgestattet. Unbedingt auf die Plose fahren und mit den Montaincarts runter fahren.
Rudolf(61-65)Deutschland
Ein tolles Haus in toller Umgebung
Ein tolles Hotel, toller Service mit Humor und Einfühlungsvermögen. gute Ausstattung, WLAN im Zimmer sehr gut, Sonderwünsche wurden sofort erfüllt. Wir hatten unten keinen ausreichenden Schnee: Das Hotel stellte jederzeit schnell einen Bring- und Holservice zum gewünschten Lift. Skiraum im Erdgeschoss ohne Treppensteigen. Saunalandschaft gut mit Eismaschine, Gletscherwasser..... üppiger Handtuchvorrat. Essen sehr abwechslungsreich und immer frisch zubereitet, Spezailitäten.
Wilfried Tiefenbach(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Eintreten und wohlfühlen!
Das Hotel Sonnenberg hatten wir nach 2013 zum zweiten mal gebucht. Es war auch in diesem Jahr nicht das letzten mal. Das Haus mit dem ganzen Team strahlt eine unglaubliche Freundlichkeit aus, man fühlt sich auf Anhieb sehr wohl und wird als Gast überaus zuvorkommend behandelt. Den Bedienungen ist kein Weg zuviel, eine vorzügliche Küche aus der ein ausgezeichnetes Essen kommt, guter Wellnessbereich, sehr schöne großzügig dimensionierte Zimmer und Suiten, die gute und sonnige Lage sind Ausgangspunkt für viele und…
Michael(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Unser zweites Zuhause in Südtirol
Wir verleben seit vielen Jahren mit unseren Kindern unseren Weihnachtsskiurlaub im Hotel Sonnenberg und genießen immer wieder die besondere familiäre und Geborgenheit vermittelnde Atmosphäre des Hotels.Wir fühlen uns dort immer wie zu Hause.