Bewertungen (1 123)

Johann(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Top Hotel mit toller Speisekarte und Top Service
Die Rückfahrt vom Lift zum Hotel war zwar gerade noch möglich - teilweise waren jedoch so viele Kieselsteine von der Strasse in die Skispur gefräst, so dass eine Skifahrt mit guten Skiern nicht mehr möglich war. Hier könnte in Zukunft von den Schneeräumern mehr Rücksicht genommen werden!
Ines(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2014
Immer wieder!!!!
Hinkommen, wohlfühlen und einfach eine perfekte Urlaubswoche genießen!!! Hier stimmt einfach alles - die Ausstattung, die Verpflegung und vorallem die Gastfreundschaft. Und nicht zu vergessen, die einmalige Lage für Skifahrer - raus aus dem beheizten Skiraum und sofort auf die Piste.
Hannes(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Einfach traumhaft
Das Hotel Sonnenberg ist ein sehr persönlich geführtes Hotel. Man fühlt sich sofort zuhause und herzlich aufgenommen. Die Freundlichkeit und Aufmerksamkeit des Personals wirken nicht aufgesetzt. Die Zimmer sind sehr sauber und großzügig mit ansprechender Ausstattung und wunderbarem Ausblick auf das Pustertal, das Eisacktal und die Dolomiten. Zurück vom Wandern, lädt der Wellnessbereich zum Regenerieren und Entspannen ein. Die "Almencard" ermöglicht die kostenlose Nutzung der Bergbahnen (sogar der Plose in Brixen)…

Anja u.Klaus Peter(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2014
Hotel Sonnenberg immer wieder sehr gut
Zum neunten Mal im Hotel Sonnenberg und immer noch sehr, sehr zufrieden.Inhaber und Personal sehr freundlich.Es gab auch dieses mal überhaupt keine Beanstandungen.Wir feuen uns schon jetzt auf ein Wiedersehen im August.
Helmut(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Februar 2014
Einfach super !
Ich fahre seit über 20 Jahren in dieses Hotel, kenne die permanente Entwicklung bis zur Perfektion und fühle mich immer wie zu Hause.Hier kann man die Seele baumeln lassen ! Der traumhafte Blick auf die umliegenden Täler und das Gebirgsmassiv der Dolomiten sind umwerfend.
Jörg(46-50)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Wer einmal kommt kommt sicher wieder
Sommer Herbst und Winter eine Topdestination. Skilift Talstation direkt vom Hotel über eine kleine Piste erreichbar. Talabwärts schön durch den Wald direkt vor das Hotel. Qualität des Essens ist überragend. Vor allem die Desserts suchen Ihresgleichen. Viele Stammgäste . Auch wir kommen wieder. Das ist so sicher wie das Amen in der Kirche. Vielen herzlichen Dank an das ganze Team und hoffentlich bis im Juni. Franziska Maritz und Jörg Oestreich
Niek(66-70)
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Gastfreundschaft
Ein wunderschoenes und liebevolles Zuhause für Winter und Sommer schon seit vielen Jahren! Wir freuen uns jedes Jahr auf ein wiedersehn
Sina(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Wieder ein Traumurlaub im Traumhotel
Das Hotel hat ca 40 Zimmer was sehr angenehm da es schön übersichtlich und ruhig ist. Das Essen ist vom Frühstück bis zum Abendessen ein Gedicht. Es waren hauptsächlich deutschsprachige Gäste im Hotel, der Alterdurchschitt liegt bei 50+. Das WLAN im Hotel ist kostenfrei und es gibt einen PC den man nutzen kann. Im Sommer bekommt man kostenlos die Almencard mit der man dann die Seilbahnen im Gitschberg,Jochtal und nach Mühlbach kostenlos nutzen kann. Ruhig mal mit der Bahn anreisen ist besser für die Umwelt und…
Gipla(46-50)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Einfach Toll
Zu Gast bei Freunden, so fühlen wir uns immer, wenn wir ankommen. Einfach alles Super, das können wir sagen, weil wir schon insgesamt 6 Wochen in dem tollen Hotel verbringen durften. Auf bald und liebe Grüsse aus der Schweiz
Linda(51-55)
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Urlaub wie man sich ihn wünscht
Seit 8 Jahren verbringen wir unseren Urlaub im Hotel Sonnenberg und es ist eine Freude jedes Jahr wiederzukommen. Einfach Top