Bewertungen (1 123)

Wilfried(56-60)Deutschland
Top geführtes Urlaubshotel Preis/Leistung sehr gut
Familiär geführtes Hotel mit sehr leckerer Speisevielfalt, sehr freundliches und kompetentes Personal sowie großzügig dimensionierte Zimmer.
Anne(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Immer wieder!
Dieses Hotel verdient die Bezeichnung "Genießerhotel" zurecht. Man wird verwöhnt mit super Essen, freundlichem Personal, sauberen Zimmern,,einem traumhaften Panoramablick usw. Wir waren schon zum 6.Mal dort und werden uns immer wieder für dieses Hotel entscheiden.
Anja u.Klaus Peter(51-55)Deutschland
Immer wieder sehr gut
In vier Jahren acht mal im Hotel Sonnenberg.Besser kann man ein Hotel nicht Bewerten.Unser nächster Urlaub im Hotel Sonnenberg ist schon gebucht.

Josef(51-55)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Ein echtes Geniesserhotel
Wir waren zum dritten mal im Winterurlaub und werden gerne wieder kommen. Das Hotel bietet für jedes Wetter ein gutes Urlaubsangebot.
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Toll,toller:Sonnenberg
Sehr schönes,familiär geführtes Haus,mit excellenter Küche. Ob auf der herrlichen Sonnenterasse oder im liebevoll eingerichteten Speisesaal,immer wurde man superfreundlich bedient. Die Sauberkeit im ganzen Hotel ließ nichts zu wünschen übrig. Einziges kleines Manko ( wenn überhaupt ) ist der etwas kleine Pool. Es war eine wirklich tolle Woche. Wir kommen wieder.
Max(66-70)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Unvergessliches Erlebnis
Ein unvergessliches Erlebnis in der wunderbaren Bergwelt Meransen's. Aufgestelltes Team, macht weiter so! Vielen Dank.
Stefan(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Einfach schöner Urlaub
Im September ist Zeit für 2 Wochen Urlaub im 4 Sterne Hotel Sonnenberg. Und das schon seit 13 Jahren. Bei der Abreise wird schon fürs nächste Jahr gebucht. Die Speisen der Küche sind eine Synfonie für den Gaumen. Die herzliche Gastlichkeit, das Wellness-paradies und die schönen Wandermöglichkeiten, machen den Urlaub schön. Wir kommen wieder!!
Marcel(46-50)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Empfehlenswertes Hotel/Wellness mittelmässig
Sehr gepflegtes Hotel an schöner Aussichtslage. Preis-/Leistung sehr gut. Idealer Ausgangspunkt für kleine bis mittlere Wanderungen. Bei grösseren Touren wird ein Auto benötigt. Die Almencard ist ein angenehmer Zusatz.
Ulrich(61-65)Schweiz
Super Hotel wo alles stimmt
Es war alles sehr schön und sehr gut !! Wenn Du schöne Ferien machen willst,so musst Du ins Sonnenberg nach Meransen zu Fam. F.
Doris(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Einfach phantastisch !
Wir werden wiederkommen, denn wir hatten einen phantastischen Urlaub. Im Appartmenthaus hatten wir eine sehr große Ferienwohnung mit zwei Badezimmern und einer riesigen Terrasse. Alle Annehmlichkeiten des Hotels konnten wir nutzen. besonders das tolle abwechslungsreiche Essen auf höchstem Niveau hat uns begeistert. Liebevoll haben sich alle um uns gekümmert.