Bewertungen (1 123)

Norbert(66-70)Deutschland
Wohlfühlhotel
Wir waren schon mehrmals in diesem Hotel und werden auch öfters unseren Wanderurlaub in diesem Wohlfühlhotel verbringen.
Toni(61-65)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
EINFACH KLASSE
Meine Partnerin und ich waren zum 3. Mal im Sonnenberg und kommen wieder. Hier stimmt einfach alles.... die Herzlichkeit, das perfekte Essen, der Welnessbereich, alle Mitarbeiter sind sehr aufmerksam und hilfsbereit. Macht weiter so.
Klaus(41-45)Deutschland
Alles super!
Schönes Hotel in ausgezeichneter Panoramalage. Überaus freundlicher Sevice, sehr gute Küche und schöne Wellnessanlage. Wir können dieses Hotel in allen Punkten weiterempfehlen und kommen auch selbst gerne wieder einmal in dieses Hotel zurück!

Martina(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2013
Ein empfehlenswertes Haus mit guter Küche
Obwohl wir Anhänger von Ferienwohnungen sind, hat uns dieser Hotelaufenthalt von den Vorzügen eines Hotels überzeugt. Das Haus ist unbedingt zu empfehlen. Hervorzuheben ist die gute, leichte und daher sehr bekömmliche Küche.
Norbert(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Kommen gerne wieder
Das Hotel ist für Genieser ein Traum. Sehr freundliches Personal. Für Wanderer sehr gut geeignet. Almencard Super freie Fanrt mit allen öffentliche Verkehrsmittel.
Erika(51-55)Deutschland
Einfach super schön
Wir waren schon mehrfach im Sonnenberg, fühlen uns immer wieder sehr wohl, genießen das tolle Essen, den Service, die Wellnessoase, einfach alles. Wir kommen wieder.
Karin(46-50)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Da stimmt einfach alles
Absolut top in allen Bereichen, wobei besonders das überaus freundliche und kompetente Personal sowie die exzellente Küche hervorzuheben sind !!! Hervorragendes Preis-Leistungsverhältnis!
Elmar & Monika Bausch(51-55)Deutschland
Ausgezeichnetes Geniesser- und Wellnesshotel
Von unserer Ankunft bis zu unserer Abreise haben wir uns rundrum sehr, sehr wohlgefühlt. Das Essen und die vorgeschlagenen Getränke waren sehr, sehr gut. Die Speisen die aus der Küche kamen, waren ein Augen- sowie einen Gaumenschmaus. Die gut sortierten Weine waren ebenso köstlich. Das Servicepersonal war sehr zuvorkommend und mehr als freundlich. Der Senior des Hauses unternahm selbst mit den Gästen Wanderungen und das Hotelteam machte täglich Vorschläge zur Gestaltung der Freizeit, diese waren sehr gut…
Stefanie(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Zum wiederholten Mal ein perfekter Urlaub
Immer wieder ein rundum toller Urlaub. Die Zimmer sind landestypisch, das Hotelpersonal sehr zuvorkommend und familiär. Vor allem die sensationelle Küche lässt uns immer wieder hierher kommen. Auch der Aufenthalt mit Hund ist kein Problem. Verwöhnt wird man im kleinen aber feinen Wellnessbereich... Auch hier zählt Qualität statt Quantität. Wir freuen uns schon auf's nächste Mal.
Raimund(56-60)Deutschland
Super Kurzurlaub
Der Kurzurlaub war insgesamt sehr angenehm und erholsam. Essen, Freundlichkeit und Aufmerksamkeit waren vorzüglich.