Bewertungen (1 123)

Anja & Klaus Peter(51-55)Deutschland
Immer wieder sehr gut
Wir waren nun schon zum sechsten Mal im Hotel Sonnenberg und haben vor unserer Abreise gleich wieder gebucht.Sehr nettes Personal,schöne Zimmer mit Blick auf die Berge ,Top Essen einfach nur zum wohlfühlen.
Antje(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Genießen - erholen - entspannen und verwöhnen lassen!
Wie immer, vergingen die wunderschönen Urlaubstage im Sonnenberg - Hotel viel zu schnell. Ein herzliches Dankeschön an Familie F. und ihr "Super-Team"!
Doris(71+)Deutschland
Sonnenberg macht süchtig
Im Januar waren wir auch schon 12 Tage im Hotel, es war wie immer wunderschön. der 20. Aufenthalt im Januar 2014 ist auch schon geplant. Bedarf es noch mehr Lob?

Niek(66-70)
Schon über 25 Jahre!!
Mann fühlt sich sehr betreut und daheim, es ist immer wunderschon wieder in Meransen im Sonnenberg zu sein, wir freuen uns schon auf nächstes Jahr!
Andreas(56-60)Deutschland
Urlaubsgenuß pur.
Alles in Allem ein Haus zum Wohlfühlen. Ruhige Lage mit bester Aussicht. Es bleiben keine Wünsche offen. Wir kommen gerne wieder. Super Team.
Linda & Jean(51-55)
Urlaub bei Freunden
Nach zahlreichen Jahren kommen wir immer noch gerne hierher. Die Familie F. ist uns in Zwischenzeit ans Herz gewachsen und sind zu Freunden geworden. Danke für alles.
Anke(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2013
Hier stimmt einfach alles!
Seit Jahren verbringen wir hier Super erholsame Urlaube. Welness , Gastronomie, Service einfach fantastisch. Preis / Leistungsverhältnis stimmt.
Christine(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
...auch für Anspruchsvolle sehr zu empfehlen.....
Ein Wohlfühlurlaub, alle sind sehr bemüht, sich äußerst gut zu fühlen! Service passt, Essen sehr gut und vielfältig! Immer ein Ansprechpartner bei Fragen vor Ort! Preis- Leistungsverhältnis optimal! Danke für die Zeit!
Frank(61-65)
Geniessen und Gastfreundlichkeit
Wir besuchen Hotel Sonnenberg schon mehr als 20 Jahren im Sommer und Winter. Fuehlen uns dort sehr wohl. Wirklich geniessen. Die Familie Fischnaller und Mitarbeiter sind sehr Gastgetrieben und kennen das Wort 'nein' ueberhaupt nicht. Sucht man sich einen ruhigen Ort, ein Geniesserhotel in einer Umgebung die sich eignet fuer Wintersport, Bergwanderen und Erhohlung, dann ist Sonnenberg die beste Wahl. Frank Hakhoff
Ingrid(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Erholung pur!
Auch bei unserem 6.ten Aufenthalt haben wir uns sehr wohl gefühlt.Das Hotel ist sehr zu empfehlen.Die Aussicht ist grandios ,die Zimmer absolut ruhig und sehr sauber,die Küche ausgezeichnet,das Personal freundlich und hilfsbereit.Der Wellnessbereich ist sehr ansprechend .Fazit:Wir kommen wieder!!!