Bewertungen (1 123)

Norbert & Angelika(56-60)Deutschland
Der Gast ist König
Immer wieder gerne, waren jetzt das zweite Mal dort. Freundliche Menschen, hervoragende Küche, guter Service, schöner Wellnessbereich. Einfach Wohlfühlen und sich Verwöhnen lassen. Hier stimmt das Sprichwort "Der Gast ist König". Freuen uns schon auf das nächste Mal.
Karin(51-55)Deutschland
Wohlfühlurlaub pur !!!
Ein sehr persönlich geführtes Hotel,wo man sich super aufgehoben fühlt,eine hervorragende Wellnesslandschaft mit Massageangeboten um die Seele baumeln zu lassen!!!Der direkte Einstieg ins Skigebiet ist ideal.Die Lage auf dem Sonnenplateau mit Blick auf die Dolomiten ist top ! Das Essen war abwechslungsreich und sehr gut.Die Panoramasuite mit Kachelofen sehr gut. Wir waren das 1. Mal in diesem Hotel,kommen auf jeden Fall wieder !!
Barbara(51-55)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2013
Gerne wieder
Erholsame Ferien. Sehr angenehmer Aufenthalt. Abwechslung auf dem Speisezettel. Reichhaltiges vielfältiges Frühstücksbuffet. Toll die Variationen an eierspeisen aus der warmen Küche.

Martin & Anita(51-55)Deutschland
Erholung und Skifahren in ruhiger Atmosphäre
Wir kommen immer wieder gerne ins Sonnenberg: Sehr schöne, komfortable Zimmer; hervorragende Küche und zuvorkommendes Personal.
Marco(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Wer Erholung sucht
Wir waren zum zweiten Mal zum Skifahren im Hotel Sonnenberg. Wir können das Hotel ohne "wenn und aber" weiterempfehlen. Besonders hervorzubeben ist das sehr freundliche und hilfsbereite Personal, das Essen und der Wellnessbereich. Mehr Erholung geht in einer Woche nicht - vielen Dank an das Team des Hotel Sonnenberg!
Karin & Fritz(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Südtirol im Winter
schöner erholsamer Kurzurlaub in angenehmer und freundlicher Atmosphäre. Wohnliches, geräumiges Zimmer. Grosses Bad mit Fenster.
Achim(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2013
Familiäres 4Sterne Tophotel
Ein tolles Hotel für einen entspannten Skiurlaub. Sehr familiär. Das Essen ist auf hohem Niveau. DieNähe zur Skipiste ist unschlagbar
Thekla(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Ein tolles und liebevoll geführtes Hotel!
Ein wunderschönes Hotel in dem man sich sofort sehr gut aufgehoben fühlt. Es wird einem jeder Wunsch von den Augen abgelesen, ohne dass man sich irgendwie bedrängt fühlt. Wenn man sich zurück ziehen will, kann man dies jederzeit. Ansonsten findet man sofort Anschluss.
Roland(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Eine tolle Empfehlung, ohne wenn und aber!
Unser Kurzurlaub bei Fam. F. hat uns keinerlei Anlass zur Kritik geboten. Die Eigentümer sind im Hotel immer an forderster Front am Gast. Entsprechend freundlich, kompetent und schnell wurde auf alle unsere Anliegen reagiert. Dies ist sehr aussergewöhnlich und schaft in kürzerster Zeit eine persönliche Bindung zum Haus. Den hang zur Quallität sieht und schmeckt man im ganzen Hotel. Hier wird investiert zum wohl der Gäste. Wir kommen gerne wieder. Andrea und Roland
Karin(51-55)Deutschland
Qualität die überzeugt
Wiederholt haben wir dieses Hotel gewählt, weil wir von der Qualität in allen Bereichen überzeugt sind. Der nächste Urlaub dort ist schon in Planung.