Bewertungen (1 123)

Erwin(56-60)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Wir kommen definitiv wieder!
Prachtvoll gelegenes Hotel im Pustertal, herrliche Aussicht und viele Wandermöglichkeiten. Das Personal ist sehr professionell und echt herzlich (keine gespielte Gastronomie-Herzlichkeit). Das Zimmer (Turmzimmer) sehr geräumig mit allem was man braucht. Die Küche - einfach köstlich, sie kommen bestimmt auf ihre Kosten! Schöner Wellnessbereich mit diversen Angeboten (Sauna, Dampfbad, Maniküre, Pediküre, Massagen, etc.). Einziger Wermutstropfen: Sauna und Italiener geht nicht so recht zusammen, die sitzen dann alle…
Markus(61-65)Schweiz
Urlaub pur
Uns hat die Hotelanlage sehr zugesagt. Das Hotel liegt auf einer Sonnenterrasse und die Zimmer sind hauptsächlich nach Süden ausgerichtet mit einem wundervollen Panoramablick in die Dolomiten. Unser Panoramazimmer erfüllte unsere Erwartungen vollauf. Sauber, gepflegt, vollständig ausgestattet und sehr sonnig. Balkon mit Sonneneinstrahlung von 8 - 17 Uhr. Das Preis-Leistungsverhältnis war hervorragend. Sogar der Wanderrucksack war im Preis inbegriffen.
Fred(66-70)Deutschland
Hochzufrieden, wiederholungsfähig!
Wir sind auf Empfehlung in dieses Hotel gekommen und fanden das positive Bild in vollem Umfang bestätigt. Dies ist ein Haus, in dem man sich wohlfühlt und geniessen kann. Die natürliche Freundlichkeit aller MitarbeiterInnen besticht und tut gut. Wir kommen sehr gern wieder!

Brigitte & Thomas(51-55)Schweiz
Hotel Sonnenberg, immer eine Reise wert
Nachdem wir unseren zweiten Urlaub in diesem Hause geniessen durften, können wir dieses Hotel nur empfehlen. In Verbindung mit den umliegenden Wandermöglichkeiten empfinden wir Meransen und das Hotel Sonnenberg als Erholung pur.
Angelika(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Sonnenberg - Sonne im Herzen
Das Hotel Sonnenberg verfügt über eine Vielfalt von Zimmerkategorien und der herrliche Blick in die Berge ist mitinbegriffen. Die Lobby ist schön gestaltet und es sind Tourentips für gutes, aber auch schlechtes Wetter ausreichend vorhanden.
Elke(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
Urlaub ab der ersten Minute
Das Hotel Sonnenberg ist ein tolles Urlaubsparadies zum Entspannen und Genießen. Das Team des Hotels ist sehr freundlich, hilfsbereit und zuvorkommend. Die Gegend lädt sowohl zum Wandern sowie zum Relaxen ein. Insgesamt ein schöner und erholsamer Urlaub.
Peter(61-65)Deutschland
Eine super Woche
Wir waren schon zum zweiten Mal in diesem schönen Haus und würden es bestimmt einmal öfters geniessen , wenn die Anreise nicht so lang (1000 km ) wäre. Aber man sagt ja "aller guten Dinge sind drei" und somit steht mindestens ein Besuch noch aus.
Therese(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Absolut empfehlenswertes Hotel
Familiär geführtes Hotel, wohlfühlen von Anfang an. Wir waren zum zweitenmal dort Gast und ganz bestimmt nicht zum letztenmal. Ein Haus das man jedem empfehlen kann. Hier stimmt unserer Meinung nach einfach alles. Urlaub total!!
Herbert(51-55)Deutschland
Rund um perfekter Urlaub
Sehr gepflegte familiäre Atmosphäre, sehr reichhaltiges Frühstücksbuffet. Sehr geräumige ruhige Zimmer. Sehr aufmerksames und freundliches Personal.
Sandra(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Super Hotel mit Sterneküche!
Familäres Hotel, sehr sauber und sehr gutes Essen.