Bewertungen (1 123)

Brigitte(46-50)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Hotel Sonnenberg in Meransen ist empfehlenswert!
Wir genossen einen tollen Wanderurlaub im Hotel Sonnenberg. Die Suite de Luxe mit Blick auf den Garten war wunderschön. Kulinarisch wurden wir verwöhnt und ein grosser Dank geht auch an das Servicepersonal und die Familie Fischnaller!
Tanja(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Einfach genial, Urlaub pur, genießen pur
In diesem Hotel ist Urlaub genial. Alles paßt. Es gibt nichts zum Aussetzen. Man kommt an und ist im Urlaub. Den Koch möchte man am liebsten mit nach Hause nehmen. Er kocht einfach super. Man ist sehr bemüht um die Gäste.
Peter(51-55)Deutschland
Wochenenurlaub
Sehr gepflegtes und sauberes Hotel inkl Frühstücksbuffet, Mittagsimbiss und mehrgängiges Abendessen.

Silvia(61-65)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2011
Erholsame Ferien im Hotel Sonnenberg garantiert!
Das Einerzimmer unserer Tochter (Jahrgang 1974) war sehr klein. Für den Preis könnte es grösser sein! Sonst war alles perfekt. Vor allem das Servicepersonal war sehr zuvorkommend. Danke!!
Christiane(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Schönes Hotel zum Wohlfühlen und Entspannen
ea hat uns sehr gut gefallen, wir kommen auf jeden Fall wieder! Manchmal hört man den Verkehr ein wenig, aber alles Drumherum entschädigt dafür. Die Atmosphäre ist sehr angenehm und der Service prima.
Martin & Brigitte(51-55)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Kulinarische Verwöhnung in angenehmer Atmosphäre
Das Geniesserhotel Sonnenberg, auf der Sonnenterasse Meransen, ist sehr gut und ruhig gelegen. Bei schönem Wetter hat man einen herrlichen Rundblick und kann sogar einige Spitzen der Dolomiten betrachten. Positiv ist auch die Nähe zur nächsten Seilbahn. Weiterempfehlen können wir es vorallem wegen der vorzüglichen Küche und des sehr netten und kompetenten Personals.
Peter(61-65)Schweiz
Hotel zum Weiterempfehlen
Preis und Leistung stimmt in diesem ausgezeichneten, gemütlichen Hotel. Essen vorzüglich, das Personal sehr freundlich und aufmerksam. Lage sehr schön und optimal für Wanderungen. Innenpool bei schlechtem Wetter und Schulferienzeit etwas klein. Wellnessanlage jedoch vorzüglich eingerichtet mit genügend Liegemöglichkeiten.
Norbert(61-65)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
Perfektes Familienhotel
Sehr schöne Lage, besonders freundliches Personal, einwandfreie Sauberkeit, hervorragendes Essen und Flexibilität bei Sonderwünschen. Für qualitätsbewusste Gäste, die Ruhe und familiären Service bevorzugen, ideal. habe ich persönlich bei der Abreise gegeben.
Guido(61-65)
Sehr zufrieden
wir sind sehr zufrieden uber hotel Sonnenberg in Meransen : freundliche Bedienung, herrliche Speise und Getranke, Zimmer mit Aussicht richtung Bergspitse wie Rosengarten, Schlern, Langkofel..Angeneme Wanderungen, Seilbahn in der Nahe. Wir gehen nachstes Jahr gerne zuruck.
Rita & Köbi(51-55)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Sehr persöliches Haus, einfach super schön herzlich
Es war ein wunderschöner urlaub herzliches personal ,heimilige zimmer, feine küche,schöne wellnessanlage,die ganze hotelanlage personal chef und chefin einfach perfekt herzlich dank