Heike(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Schöne Tage im Allgäu
Inmitten einer schönen Gegend. Gemütliche Zimmer. Schönes Ambiente. Zum Wohlfühlen. Gutes Essen. Ruhige Lage an einem Bach.
Stephanie(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Schönes Wellnesshotel
Das Hotel war wirklich sehr schön. Leider ging bei uns bei der Planung der Küche etwas schief. Wir hatten Halbpension gebucht und sollten dennoch aus der Karte bestellen statt vom Buffet zu essen. Im Nachhinein hat sich alles leicht geklärt. Wir waren mit unserer 14 Monate alten Tochter vor Ort. Empfehlenswert wäre es aber eher mit einem etwas älteren Kind. Aber das ist nur unsere persönliche Meinung. Zimmer und Service waren super. Das Bad höchstens etwas klein. Wir hatten noch eine Massage gebucht. Die war auch…
Christian(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Wiederholungtäter. Wieder eine tolle Woche.
Wir sind Wiederholungstäter. Wurden auch dieses Mal trotz Corona nicht enttäuscht. Die Rezeption und die Lounge wurden sehr schön renoviert. Haben Kuschelwellness gebucht. Sehr zu empfehlen.

CLOBERT(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Sonnenbichl Fischen
Sehr schöne ruhige Lage. Leider stimmt das Preis Leistung Verhältnis nicht im Bezug auf die Verpflegung. Wellnessanwendungen waren sehr gut. Der Wellnessbereich muss dringend renoviert werden
Rita und Reinhard(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Schönes, sauberes Hotel in wunderschöner Umgebung.
Sehr schönes Hotel in herrlicher Umgebung mit toller Aussicht auf die Berge. Ein, am Hotel vorbei fließender Bach und grüne Wiesen runden das Bild ab.
Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Sehr schönes Hotel zum relaxen, erholen und wander
Sehr schön gelegenes Hotel im Allgäu. Sehr sauber und Hygieneregeln gut gelöst. Personal freundlich und das Haus hat einen super guten Therapeuten! Tolle Massage und die Dorntherapie hat uns sehr geholfen!
Saskia(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im November 2021
Kein Wellness / 4 Sterne Hotel
Wir hatten ein Freundinnen Wellness Wochenende geplant und wurden leider sehr enttäuscht. Die Wellness Oase konnte nicht gefunden werden. Die Lage ist ein Traum. Das Essen war wirklich sehr gut. Das Preis-Leistung-Angebot steht in keinem Verhältnis.
Rainer(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2021
Gemütliches Hotel im Allgäu
Wir sind sehr gerne im Hotel Sonnenbichl gewesen. Angereist sind wir als Familie mit zwei kleinen Kindern und haben uns dort den kompletten Aufenthalt über sehr wohl gefühlt. Die Zimmer sind sauber, ausreichend groß und angemessen eingerichtet. Das Personal war durchweg nett und hilfsbereit. Auch hinsichtlich Schutz vor Corona haben wir uns jederzeit wohl gefühlt. Für eine Skiurlaub zum Beispiel oder auch zum Wandern sehr zu empfehlen.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Super Aufenthalt
Selten so einen guten Service, Sauberkeit und Essen gehabt. Ein rundum schönes Hotel das man weiterempfehlen muss. Da kann man nur sagen bis zum nächsten mal.
Ralf Schmellick(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Superschöner Urlaub trotz Corona
Sehr schön und ruhig gelegenes Hotel, guter Service und sehr freundliches Personal. Beste Wander - und Ausflugsmöglichkeiten in der Umgebung.