Marlis(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Die Leistungen entsprechen absolut nicht dem Preis
Unser Erlebnis im Hotel Sonnenbichl An der Rezeption wurden wir bei Ankunft mit Informationen überhäuft, aber nicht klar über den Einsatz der Allgäu Kleinwalserkart aufgeklärt. Mitarbeiter war freundlich und höflich Zimmer. Zimmer = Südbalkonzimmer war sehr groß. Allerdings auch sehr dunkel im vorderen Bereich.Kühlschrank fehlt, sollte in einem 4 Stern Hotel selbstverständlich sein, kennen wir von anderen 4 oder sogar 3 Sterne Hotels. Man möchte im Sommer schon einmal ein kühles Getränk zu sich nehmen und es wäre…
Harald(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Urlaub in Fischen
Es war der 1. Versuch nach Corona ein 4 Sterne Hotel zu besuchen. Es war uns klar, dass es manche Einschränkungen geben wird, aber in diesem Stil, wie wir es erlebt haben, nicht. Wir wurden bei der Buchung noch informiert, dass der Wellnessbereich geschlossen ist, trotz allem sollte der Gesamtservice des Hotels nicht darunter leiden. Ein Komfortzimmer mit der Einrichtung, die wir bekommen haben ist der Preis von Euro 101 pro Nacht (ohne benutzbaren Wellnessbereich) unserer Meinung nach, nicht gerechtfertigt. Wir…
Peter(71+)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Eine Enttäuschung auf der ganzen Linie
Haben in den vergangenen Jahren schon 2 mal dort übernachtet. Waren damals sehr zufrieden. Aber heute...Personal war bemüht. Abendessen ordentlich, Frühstück gut. Hotel war ausgebucht aber nur 2 Bedienungen anwesend. Deshalb Service trotz aller Bemühungen nicht zufriedenstellend. Keine Tischdekoration. Lieblos . Teuer. Sind vorzeitig abgereist.

Ricarda(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Top Lage! Super Essen!
Top Lage! Absolut ruhig gelegen. Super Essen! Schönes kleines Schwimmbad. Lage perfekt, um das Allgäu zu entdecken!!!
Desiree(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Erholsamer Familienurlaub im schönen Allgäu
Familiär geführtes Familienhotel mit bayerischem Charme, toller Lage und gutem Essen. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und hatten einen schönen Urlaub!
Rudi(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Luxus zu schwach für 4 Sterne.
Sehr nettes Personal. Der Ausblick ist atemberaubend. Das Hotel ist ruhig gelegen, sehr entspannend. Die Bar war nicht geöffnet, man bekam keine Drinks. Das Abendessen war hervorragend. Sehr gute Küche.
Andrea (36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im September 2020
Super Kurzurlaub
Das Hotel ist ruhig gelegen. Das Essen war super und vielseitig, Frühstück sowohl auch das Abendessen. Das Personal ist super freundlich.
Elke(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Sehr nettes Haus mit schönen Ecken zum Entspannen
Mir hat die Lage sehr gut gefallen und der sehr aufmerksame Service. Unser Komfortzimmer war wirklich sehr schön groß mit einem netten Balkon und Blick in den Garten. Das Bad fand ich prima: endlich mal eine Dusche, die funktioniert, so dass angenehm temperiertes warmes Wasser da ist. Und nichts ausläuft. Beim Frühstücksbuffet gab es sehr leckere Sachen zu entdecken, vieles hausgemacht wie z.B. die Marmeladen. Die Inneneinrichtung könnte an manchen Stellen vielleicht ein kleines "facelift" gebrauchen.
Gerhard(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Hotel kann man gut weiterempfehlen.
Personal war sehr freundlich. Hotel sauber und ruhig gelegen, abseits der Hauptstraße. Frühstück und Abendessen waren sehr gut. Die Einrichtung des Zimmers ist etwas in die Jahre gekommen, aber in Ordnung.
Nicole(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2020
Immer wieder gerne
Tolles Familienhotel, super Service, alles da was man zum entspannen braucht, hervorragendes Essen, kann man nur weiterempfehlen, ideal zum Kurzurlaub