Erwin(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Nur Geld verdienen und nichts investieren.
Waren zum dritten Mal im Sonnenbichl.Bisher immer sehr zufrieden.Dieses mal sehr enttäuscht.Nur noch Polnische Leute im Service.Hat nichts mehr mir Allgäugefühl zu tun .Kaum Deutschkenntnisse und noch Unverschämte Antworten Auf Fragen unsererseits.Haben uns auch bei der Abreise an der Rezeption beschwert.Ist offensichtlich von der Inhaberfamilie so gewünscht.Aller guten Dinge sind drei.Aber das war das letzte Mal im Sonnenbichl.Eigentlich Schade.
Kurt(51-55)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Tolles preiswertes Wander- und Wellnesshotel
Schönes Hotel an ruhiger Lage mit Panoramablick auf die Allgäuer Berge. Sehr schönes Hallenbad mitangenehmer Wassertemperatur ca. 29 Grad C und schönem Saunabereich im Original Finnischen Blockhaus Stil. Sauna aber ohne Teetheke, dafür kann man sich telefonisch etwas bringen lassen, z.B. ein erfrischendes Bierchen das man auf der Liege im Garten ungestört geniessen kann. Empfang und Personal sowie auch die Zimmermädchen sind sehr freundlich. Hervorragende Speisen und grosszügiges umfangreiches Frühstück! Beste…
Gisela (61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Super Hotel mit toller Aussicht
Waren schon das zweite mal in diesem hotel. Und es war wieder super schön. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Das Essen ist sehr lecker und abwechslungsreich. Die Zimmer sind sehr sauber und gemütlich.

R und B(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Schönes kleines Hotel mit kleinen Macken
Das Hotel mit Inneneinrichtung aus den 70 Jahren war sehr sauber und auch super nettes Personal Reisegrund waren ein paar Tage Erholung
Judith(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Kurzurlaub im November
Das Hotel liegt sehr ruhig und wirkt gepflegt. Für ein paar Tage Wellness sehr gut geeignet. Es ist sehr persönlich geführt. Alles ist sehr sauber. Im November war es recht ruhig im Hotel, was wir sehr genossen haben.
ursula(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2019
Gute Urlaubsadresse weg. schöner, ruhiger Lage.
Sehr schöne, ruhige Lage. Die Speiseräume sind groß und angenehm eingerichtet. Der Wellness-Saunabereich ist ebenfalls schön im Grünen gelegen. Das Essensangebot ist reichhaltig und abwechslungsreich. Die EZ sind allerdings ziemlich altmodisch und wenig komfortabel !
Yvonne(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Super Kurzurlaub in perfekter Lage!
Das Hotel liegt sehr schön und auch ruhig in Langenwang. Unser erster Eindruck war sehr gut. Wir sind sehr freundlich empfangen worden und haben uns direkt wohl gefühlt. Das Hotel ist sehr sauber und das Essen super, wir hatten Halbpension. Unser Sohn (14) hatte ein Reisebett was nicht ganz so bequem war, aber für 4 Nächte ok. Wir können das Haus auf jeden Fall weiterempfehlen.
Sandy(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Mit Gutschein war es okay.
Gemischte Gefühle. Wir hatten einen Reisegutschein von Ebay, dafür war das Preis-/Leistungsverhältnis in Ordnung. Den regulären Hotelpreis wäre es aufgrund der verschiedenen dringend renovierungsbedürftigen Räume nicht Wert gewesen.
Sonja(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Sehr schöner kurzurlaub; wir kommen wieder
Wir waren 4 Tage dort und es hat für uns alles bestens gepasst Personal sehr freundlich Essen super Hotel sauber und gepflegt Kommen auf jeden Fall wieder
Dominik(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2018
Schönes Hotel, Service ausbaufähig.
Ich war hier eine Nacht aufgrund einer geschäftlichen Veranstaltung in Fischen. Hotel macht einen guten Eindruck, der Service beim Frühstück ist ausbaufähig.