Eva(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Schönes Hotel in ein super guten Lage!
Schönes, Hotel mit toller Lage und Loipe direkt vor der Tür netter kleiner Wellnessbereich, mit neuem Schwimmbad. Die Küche war wirklich richtig gut, großes Lob an den Koch!!!
Fritz(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Wir waren sehr zufrieden.
Das Hotel liegt sehr ruhig in Fischen-Langenwang, 500 Meter von der Bundesstrasse 19 entfernt. Nach Fischen sind es 3 Km, nach Obersdorf 4 Km.
Konstantin(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2018
Charmantes Hotel mit gutem Service.
Zimmer wären renovierungsbedürftig. Frühstück sehr gut. Service auch und alles sehr charmant in dem Hotel. Man fühlt sich wohl.

Claudia(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im November 2018
Rundum wohlfühlen
Schönes familiengeführtes Hotel, waren zum Kurzurlaub da, alles war sehr zufriedenstellend. Zimmer, Essen und Personal!
Ursula (61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Ideale Lage im Allgäu.
Das Hotel liegt in einer guten Lage, freundliches Personal, gute Ausstattung, ideal gelegen um in die Gegend Ausflüge zu unternehmen.
Angelika(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Wir werden im Winter 2020 wiederkommen
Wir haben über Lidl Reisen gebucht und waren angenehm überrascht. Das Personal ist zuvorkommend und die Küche ausgezeichnet. Für 3 Tage Auszeit genau richtig
Martin (51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Schönes Hotel in herrlicher Lage
Schönes Hotel in günstiger Lage. Unweit von den Allgäu Skigebieten Bolsterlang und Ofterschwang. Freundliches Personal, schöne Zimmer, guter Service, leckeres Essen.
Michael(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Siehe oben
Empfangspersonal manchmal überfordert , Buffetessen z.T. nur lauwarm, SPA Bereich ( Massageabteilungen aus den 70 er Jahren ) , Personal freundlich , unser Zimmer o.k. , leider nur zwei Saunen ( 1 x finnisch , 1 x Dampfbad mit Heuboden ) hat vier Sterne - sind in Wirklichkeit aber max. 3 , wenn es man nur zum wandern kommt o.k. , Wellness leider nicht - Angebot zu gering , hatte meine Geburtstag im Hotel gefeiert - gab leider nicht mal ein Glas Sekt ( Aufmerksamkeit ? )
Yvonne(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Weiterzuempfehlen, weil es gemütlich war.
Das Hotel hat eine schöne, ruhige Lage. Abseits von Hauptverkehrsstraßen. Umgeben von saftigen Wiesen. Der Empfangsbereich und das Restaurant sind sehr gemütlich.
Erik(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Traumhafte Natur
Super nettes Hotel, welches in einer sehr idyllischen Lage liegt. Zusammen mit gutem Wetter einfach ein hervorragendes Panorama:-)