Wir haben über Lidl Reisen gebucht und waren angenehm überrascht.
Das Personal ist zuvorkommend und die Küche ausgezeichnet. Für 3 Tage Auszeit genau richtig
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Schönes Hotel in herrlicher Lage
Schönes Hotel in günstiger Lage. Unweit von den Allgäu Skigebieten Bolsterlang und Ofterschwang. Freundliches Personal, schöne Zimmer, guter Service, leckeres Essen.
Empfangspersonal manchmal überfordert , Buffetessen z.T. nur lauwarm, SPA Bereich ( Massageabteilungen aus den 70 er Jahren ) , Personal freundlich , unser Zimmer o.k. , leider nur zwei Saunen ( 1 x finnisch , 1 x Dampfbad mit Heuboden ) hat vier Sterne - sind in Wirklichkeit aber max. 3 , wenn es man nur zum wandern kommt o.k. , Wellness leider nicht - Angebot zu gering , hatte meine Geburtstag im Hotel gefeiert - gab leider nicht mal ein Glas Sekt ( Aufmerksamkeit ? )
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Weiterzuempfehlen, weil es gemütlich war.
Das Hotel hat eine schöne, ruhige Lage. Abseits von Hauptverkehrsstraßen. Umgeben von saftigen Wiesen.
Der Empfangsbereich und das Restaurant sind sehr gemütlich.
Sehr schönes familiär geführtes Hotel im Allgäu, ideal zum Entspannen und als Ausgangsbasis für Ausflüge, Wanderungen etc. Wir waren jetzt das zweite Mal da und wir kommen ganz sicher noch ein drittes Mal. Wir waren nur kurz da, um uns wie gesagt zu entspannen, aber man kann es da sicher auch länger aushalten.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Entspannung pur im schönen Allgäu
Sehr schön gelegenes Hotel, ideal für eine kurze Auszeit zum relaxen! Auch für Familien super! Wir waren schon mehrmals da und haben uns immer sehr wohl gefühlt!
Ein Hotel mit schönem Blick auf die Bergwelt des Allgäus. Als Wellneshotel würden wir dieses Hotel jedoch nicht bezeichnen wollen. Der Pool viel zu klein! Ansonsten kann man sagen, dass die Lage gut ist, abseits vom Trubel. Hotel verfügt über einen kleinen Biergarten.