Renate Else(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Idyllisch gelegenes Hotel mit Renovierungsbedarf
Auf Grund unserer früheren Erfahrung und der Annahme einer durchgängigen Renovierung des Hotels haben wir uns entschlossen, wieder mal das Sonnebichl zu buchen, allerdings waren die Eindrücke zwiespältig.
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
schön gelegenes Hotel mit hervorragend guter Küche
Das Hotel liegt sehr schön abgelegen. Die Nächte sind ruhig. Die Zimmer selbst sind leider nicht ganz so schön. Sind schon in die Jahre gekommen. Das Restaurant ist hervorragend. Halbpension ist empfehlenswert. Waren zum Wandern im März 2018 dort. Waren jetzt schon das 3. mal in dem Hotel. Gerne wieder.
Henry(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2017
Wandern und toll Essen im Allgäu
Gutes Hotel für einen Wanderurlaub im Allgäu. Bedienungen an der Reception sehr nett. Zimmer (Zimmer 30, 1. Stock) sind sauber aber in die Jahre gekommen , keine ****. Im Komfortzimmer winziges kleines Bad, Dusche geräumig mit guter Brause, sehr kleiner Fernseher - kann nur von einer Eckbank eingesehen werden, kein Kühlschrank. kleiner Balkon mit Gartenblick. Sehr kleiner Fahrstuhl: Max. 1 Person mit Koffer, Alles recht alt. Galadinner am Samstagabend wirklich hervorragend . schöne Gerichte toll zubereitet auch…

Wilma(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Angenehmes Hotel mit sehr herzlichem Empfang
Entgegen der hier geschriebenen Bewertungen und der Erwartungshaltung die ich beim Besuch des Hotel Sonnenbichl hatte, kann ich das Hotel bestens weiterempfehlen. Angefangen von dem sehr freundlichen Empfang an der Rezeption durch Frau Volke. So positiv ging es gleich weiter. Wir kamen schon vor 12.00 Uhr an und die Zimmer sind ja erst später bezugsfertig. Trotzdem nahm sich Frau Volke die Zeit, machte eine Hotelführung mit uns, was wir sehr angenehm empfanden. Sie zeigte uns ein paar freie Zimmer die wir als sehr…
jürgen(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Wir meine Frau und ich werden das Hotel weiter emp
Wenn man sich erholen möchte ist das Hotel zu empfehlen. Natürlich nicht für jedermann, da es abgelegen ist. Aber sonst sehr schön.
Falk(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Zimmer 2 Sterne, Rest durchaus 4 Sterne
Abgewohntes Zimmer mit 60er/70er Mobiliar, tolle Gastronomie, toller Service, guter Wellnessbereich. Bis auf die Anmerkungen zum Zimmer scheint das Hotel gut in Schuss zu sein, Der Bar-/Restaurantbereich ist ansprechend und die gastronomischen Leistungen wirklich gut. Der Wellnessbereich ist gut gestaltet, ein wenig mehr Pflege des Aussenbereichs täte not, das Tauchbecken war bis zur Wasserkante grünlich/schmadderig angelaufen. Ansonsten war der Saunabereich sehr sauber. Von den 4Sterne Hotels in Österreich bin ich…
Klaus und Ute(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Tolles Hotel mit sehr gutem Essen
Sehr schönes Hotel in ruhiger Lage,Erholung pur.Volle Punktzahl gibt es für das Essen, das Buffet ist nahe zu perfekt gerichtet.( Morgens und Abends).Personal sehr freundlich und hilfsbereit.
Oliver(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Gutes Hotel mit idealer Lage
Ruhig, am Ortsrand gelegen, super schnell erreicht man Oberstdorf oder das Skigebiet Kleinwalsertal. Im Sommer bestimmt auch für Wanderungen zu empfehlen.
Julian(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
schöner Kurzurlaub im Allgäu
Zimmer, Personal und Gastronomie vorbehaltlos zu empfehlen. Schöne Lage. Schöner Wellnessbereich. Ausreichend Parkplätze vor dem Haus. Guter Ausgangspunkt für Wanderungen rund herum oder auch einen Ausflug nach Oberstdorf.
Martina(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2018
Toller Kurzurlaub im Schnee
Schön und ruhig gelegenes Hotel direkt an einem kleinen Bach. Bestens geeignet für einen schöne Urlaub im Allgäu. Im Sommer mit den Biergärten bestimmt auch eine tolle Sache.