Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Familien Kurztrip ins Allgäu
Wir haben kurzfristig das gute Wetter genutzt und waren für zwei Nächte im Hotel Sonnenbichl. Das Personal war durchgehend immer sehr freundlich und zuvorkommend. Das Abendessen war an beiden Tagen hervorragend. Auch beim Frühstück fehlte es an nichts. Die Lage ist sehr schön, wir hatten direkt vom Zimmer aus einen schönen Blick in die Berge. Direkt vom Haus weg lassen sich kleinere Touren starten. Ein nettes Detail fand ich, dass auf dem Frühstückstisch ein kleines Faltblatt mit aktuellen Vorschlägen für den Tag…
Das Hotel liegt ruhig abseits der Strasse.Es ist sauber und gepflegt.Der Wellnessbereich war sehr schön.Negativ war,dass das Tresenpersonal uns öfters länger alleine gelassen hat und wir so nichts mehr zu trinken hatten.Wir mussten abends nach dem Essen unseren Tisch verlassen,damit für den nächsten Tag eingedeckt werden konnte.Die Rezeption war sehr freundlich und hilfsbereit.
Liegt etwas abgelegen, was aber dem Zweck nur dienlich ist. Für Wellness -und Ruhesuchende perfekt!
Wir wollten uns einfach mal eine kurze Auszeit nehmen - und wurden hier im Hotel Sonnenbichl fündig.
Sonnenbichl ist ein gutes Urlaubshotel. Die Lage des Hotels ist sehr ansprechend, weit weg von der Strasse. Sehr sympathisch ist auch der Bach! Da Frühstücksbuffet war sehr reichhaltig! Die Möglichkeit, im Hotel essen zu können, obwohl man keine Halbpension gebucht hat, finde ich super! Die vegetarischen Gerichte haben sehr sehr gut geschmeckt.
Ich hatte ein Einzelzimmer und leider fand ich die Ausstattung des Zimmers für den Preis pro Nacht nicht gerechtfertigt. Die Doppelzimmer waren besser ausgestattet. Aus…
Das Familiengeführte Hotel liegt idyllisch und ruhig abseits der B19. Es gibt verschiedene Zimmerkategorien, wer auf neuere Ausstattung Wert legt, sollte die Luxusvariante wählen.
Wir würden zu Jeder Zeit wieder unserenUrlaub dort
Ein sehr gut geführtes Hotel. Man kommt an und fühlt sich gleich wohl. Für unsere Bedürfnisse sehr gut. Wir würden diese Haus auch unseren Freunden weiter empfehlen.
Das Hotel Sonnenbichl ist ein älteres, äusserlich modernisierungsbedürftiges Hotel in schöner, ruhiger Lage. Die 'Südbalkonzimmer' sind geräumig und sauber. Der Service ist stark tageszeit und personalabhängig. Die Preise sind überteuert und entsprechen nicht einem 4 Sterne standard.