Kristina(26-30)Deutschland
Eine kleine Auszeit vom Alltag
Wir suchten ein paar Tage Entspannung ohne unsere Kinder ...Und fanden sie in diesem wunderschönen Hotel mit Blick in die Berge.
Rabea(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2017
Gute Lage, gutes Essen - perfekter Urlaub!
Sonnenbichl ist ein gutes Urlaubshotel. Die Lage des Hotels ist sehr ansprechend, weit weg von der Strasse. Sehr sympathisch ist auch der Bach! Da Frühstücksbuffet war sehr reichhaltig! Die Möglichkeit, im Hotel essen zu können, obwohl man keine Halbpension gebucht hat, finde ich super! Die vegetarischen Gerichte haben sehr sehr gut geschmeckt. Ich hatte ein Einzelzimmer und leider fand ich die Ausstattung des Zimmers für den Preis pro Nacht nicht gerechtfertigt. Die Doppelzimmer waren besser ausgestattet. Aus…
Margret(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Empfehlenswert, wir kommen wieder.
Das Familiengeführte Hotel liegt idyllisch und ruhig abseits der B19. Es gibt verschiedene Zimmerkategorien, wer auf neuere Ausstattung Wert legt, sollte die Luxusvariante wählen.

Monika(61-65)Deutschland
Wir würden zu Jeder Zeit wieder unserenUrlaub dort
Ein sehr gut geführtes Hotel. Man kommt an und fühlt sich gleich wohl. Für unsere Bedürfnisse sehr gut. Wir würden diese Haus auch unseren Freunden weiter empfehlen.
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Die Preise sind überteuert, keinesfalls 4 Sterne.
Das Hotel Sonnenbichl ist ein älteres, äusserlich modernisierungsbedürftiges Hotel in schöner, ruhiger Lage. Die 'Südbalkonzimmer' sind geräumig und sauber. Der Service ist stark tageszeit und personalabhängig. Die Preise sind überteuert und entsprechen nicht einem 4 Sterne standard.
Gabi(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2017
Service-Wüste
Rezeption gehört dringend geschult, Service im Restaurant freundlich, Hotel und Zimmer sehr rustikal und in die Jahre gekommen. Tolle Umgebung für Freizeit!!!
Stefan(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Erholung pur in einem schönem Hotel
Waren nun schon zum dritten Mal in diesem Hotel und der vierte Aufenthalt ist bereits gebucht. Die Lage des Hotels ist für Erholungssuchende nur zu Empfehlen, aber auch für diejenigen, die gerne etwas sehen möchten. Oberstdorf ist zum Beispiel nur ein paar Minuten mit dem Auto entfernt. Das Hotel Sonnenbichl ist ein nettes familiär geführtes Hotel. Dies merkt man bereits wenn man im Hotel ankommt und empfangen wird. Das Essen ist jedesmal ein besonderer Genuss und gleicht einem Sterne-Niveau. Besonders zu…
OWM(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
schönes Hotel mit angenehmen Flair
Das Hotel ist in einer wunderbar ruhigen Lage. Sehr freundliches Personal und exzellentes Essen, vor allem das üppige Frühstück.
Wolfgang(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
So sollte Urlaub sein.
Ein sehr schön gelegenes Hotel. Für unseren Reisegrund bestens geeignet. Für Ausflüge zum wandern günstig gelegen. Freundliches Ambiente.
Hans Peter(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Winter im Allgäu
Schönes Hotel in TOP-Lage, die Küche und der Service sind hervorragend. Schwimmbad mit Ruheraum TOP. Sauna originell aber auch TOP.