Juergen(51-55)Deutschland
Gut gelegenes Hotel
Schönes großes Zimmer, sehr freundlicher Empfang, umfangreiches Frühstück, gutes schmackhaftes Abendessen, aufmerksames und zuvorkommendes Personal und zuletzt, der Wellness Bereich mit Sauna war urgemütlich und toll.
Jenny(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Leider keine 4 Sterne
Leider entsprach das Hotel nicht ganz unseren Erwartungen und in unseren Augen leider auch kein 4 Sterne Haus.
Udo(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im November 2015
Nie wieder
Keine 4 Sterne. Der Empfang war lieblos, es wurde uns erst auf Nachfrage erklärt, wo unser Zimmer liegt. Das Zimmer schrecklich, fast kein Tageslicht. Jedes Bad auf einem Kreuzfahrtschiff ist größer. Der Heizkörper im Bad total verstaubt. Das Hallenbad kann man eigentlich nicht benutzen, da dies Kinder in Beschlag nehmen. Essen war gut, auch die Bedienungen sehr freundlich.

Rob(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im November 2015
Familiäres Hotel in ruhiger Lage
Das Hotel liegt zwischen den Orten Fischen und Oberstdorf in ruhiger Lage. Es bietet gute Ausgangspunkte für Wanderungen und Langlauf. Besonders gut gefiel die finnische Kelo-Sauna, die in einer gemühtlichen Holzhütte untergebracht ist. Das Personal ist sehr aufmerksam und hilfsbereit, das Hotel bietet eine hervorragende Küche und das Ambiente im Restaurant ist sehr schön. Die Lage am Rotfischbach ist Sommer wie Winter sehr schön. Das Hotel ist sowohl für Familien, als auch für Singles und Paare eine gute Wahl.
Patricia(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Gut für Wanderer, aber nicht zum "Wellnessen"
Wir haben zwei Nächte im Hotel Sonnebichl verbracht und waren mit diesem Hotel zufrieden. Unser Zimmer war schön groß und gemütlich. Toll war der große Balkon und das neu renovierte Bad. Nicht toll fanden wir: wenn wir die Bettdecken aufgeschüttelt haben, viel uns von den Glühbirnen der kleinen Bettlampen der Staub entgegen. Das war allerdings auch die einzige "unsaubere" Überraschung über die man auch hinwegsehen kann. Das Essen war wirklich sehr sehr gut! Wir hatten an einem das bayrische Buffet und am…
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Perfekter Kurzurlaub
Hatten zwei Übernachtungen mit HP gebucht. Zimmer mit sehr schöner Aussicht, Einrichtung sauber und gepflegt, Zimmerservice sehr aufmerksam. Restaurant mit ausgezeichnetem Essen bei Geschmack, Menge und Service, leckere Weine. Saunabereich recht schön, Ruhebereich vielleicht etwas klein. Wetterbedingt war nicht soviel los, deshalb wurde das Kaminzimmer nicht genutzt, das wäre dann das I-Tüpfelchen gewesen. Von der Chefin gab's sehr wertvolle Tipps für Wanderungen in der Umgebung, vielen Dank dafür ! Wir kommen…
TARKAN(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Sehr schönes Hotel
Uns hat alles sehr gefallen.Freundliche Besitzer und Mitarbeiter Sehr gute Küche Sauna Swimmingpool Zimmer Dusche und und und Kann niemand darüber meckern Wenn eine sagt ;Aufzug ist klein Baja vieviel mal geht man mit dem Die haben nichts zu beanstanden Nein alles ist perfect Bin vollkommen zufrieden
Gerard Löbert(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Super Hotel für eine Kurztrip
Wir haben uns rundum wohlgefühlt. Frühstück perfekt. Abendessen perfekt und sehr reichlich ! Zimmer sehr komfortabel (Betten leider etwas hart !)
Wolfgang(61-65)Deutschland
Empfelenswertes Hotel
Dieses Hotel kann man weiter empfehlen. Freundliches Personal an der Rezeption, Gastronomie u. Service. Sehr sauber. Es könnten mehr Parkplätze vorhanden sein. Essen ist sehr gut. Frühstücksbüfett ist reichhaltig. Die Lage ist sehr schön.
Norbert(56-60)Deutschland
Super 4 Tage in einem super Hotel
Freundliches Personal, Sauberes Zimmer, angenehmer Wellnessbereich, gutes Frühstück, sehr leckeres Abendessen - was will man mehr? Vielleicht Schee vor der Tür ;-) Wir haben sehr schöne Tage verbracht und kommen sicher wieder.