Ellen(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2015
Super Hotel für Entspannung und Wandern
Wir waren rundum mehr als zufrieden und kommen gerne wieder. Die Atmosphäre im Hotel ist sehr freundlich und persönlich, die Zimmer sehr gepflegt und schön und von der Küche kann man sich rundum verwöhnen lassen, wobei Sonderwünsche gerne erfüllt werden. Die Lage ist sehr schön im Grünen und der perfekte Ausgangspunkt für Wanderungen und Radtouren. Es ist sehr ruhig, nur das Tuten des Zuges stört manchmal die Nachtruhe.
Joachim(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2015
Schönes Skiwochenende im Sonnenbichl!
Seit einigen Jahren kommen wir dem Rotary Club zu einem Wochenendaufenthalt ins Sonnenbichl und waren auch dieses Jahr wieder begeistert. Von Familie Scheuerl angefangen über Reinigung und Service bis hin zum super netten Restaurantleiter waren alles überaus freundlich und zuvorkommend. Das Essen war sogar noch besser als in den Jahren zuvor - und da war es schon gut. Toll ist auch, dass der Pool saniert wurde - sieht jetzt wirklich sehr schön aus. Nachdem sich unser Sohn beim Skifahren den Daumen böse verstaucht…
Angelika Aebi(56-60)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Schönes Hotel mit tollen Wandermöglichkeiten
Schön gelegenes Hotel, leider etwas laut durch Zug und Autostrasse! Tolle Wandermöglichkeiten direkt vom Hotel aus. Sehr freundliches Personal, sehr gutes Essen, auch für Allergiker wird bestens gesorgt! Fitnessbereich etwas veraltet, Wellness, d.h. Massagen/Kosmetik nicht unbedingt empfehlenswert! Bei den Behandlungen keine Ruhe, da Bereich in der Sauna integriert ist!

Nicola(46-50)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2015
Mitten im Grünen mit vielen Ausflugsmöglichkeiten
Das Hotel liegt mitten im Grünen. Vom Hotel aus sind viele kleinere und grössere Wanderungen oder Fahrradtouren möglich. Das Hotel verfügt über viel Umschwung mit einem einfachen Spielplatz für Kinder und vielen Sitzgelegenheiten und Liegestühlen zum Entspannen an der Sonne und am Schatten für die Erwachsenen. Das Essen war perfekt. Das Personal ist sehr aufmerksam und zuvorkommend. Dem Gast stehen Ausflugsvorschläge zur Verfügung. Die Zimmer sind gepflegt und sauber. Ein Auto ist für die Mobilität eher von…
Franz Und Irmi(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Ein Ort zum Wohlfühlen
Sehr freundliches Personal, sauberes Hotel, regionale Küche, schmackhaftes Essen, gemütlicher Saunabereich, sehr angenehme Heu Sauna.
Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Sehr schönes Hotel mit hervoragender Küche
Sehr schönes, ruhig gelegenes Hotel, mit einer hervoragenden Küche. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Auch wenn wir mit Gutschein dort sind, buchen wir immer das 5 Gänge Menue dazu, das ist für uns geniessen pur, die Küche von Hr.Martin und Rackette ist auf höchstem Niveau, ebenso die Leistung der Restaurantleitung von Hr.Dhibi und Hr.Schlund und ihrem Team. Wir waren nicht das erste Mal im Sonnenbichl, wir werden auch nicht das letzte mal dort gewesen sein, für uns ist das Sonnenbichl immer eine…
Werner(56-60)Deutschland
Das Traumhotel am Rotfischbach im Allgäu
Große Zimmer, welche äußerst gepflegt sind. Die Mahlzeiten sind reichlich. Für jeden etwas dabei. In den gastlich dekorierten Räumen fühlt man sich von Anfang an wohl. Ob jung oder alt, alle Altersgruppen fühle sich im Sonnebichl wohl. Das Sonnenbichl ist ganzjährig zu empfehlen. Ob für Skifahrer oder Wanderer.
Andreas(41-45)Deutschland
Gutes gehobenes Hotel in klasse Lage
Ein sehr schönes und behagliches Hotel am Ortsrand von Fischen, umgeben von Wiesen. Gute Küche, gute Qualität und Service. Sehr gute Auswahl beim Frühstück. Ich hatte ein großes Zimmer mit Balkon. Das Bad hingegen war sehr klein geraten, aber sehr hochwertig eingerichtet.
Nicole(31-35)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Für uns keine 4 Sterne wert
Die wellness und Beauty Behandlungen waren sehr gut. Toll zum entspannen. Zur Kritik, wenn das ganze Hotel ein Nichtraucher Hotel ist muss man das im Internet oder in der Broschüre auch so rein schreiben. Wir haben extra ein Zimmer mit Balkon gewählt. Wenn wir das gewusst hätten wären wir nicht gekommen. Man müsse 100Euro bezahlen wenn man trotzdem raucht. Aber würde das Geld lieber mal in die sauberkeit und renovationen der Zimmer investieren, denn unser WC war auch kapput.
Stefan(46-50)Deutschland
Gerne wieder!
Nach einiger Zeit hatte ich mal wieder geschäftlich im "südlichsten Zipfel" zu tun und war glücklich, im Sonnenbichl wieder unterkommen zu können. Es war mal wieder herrlich und ich fand genau das vor, was ich nach langen und anstrengenden Tagen bei meinen Kunden brauche: Ruhe, Sauberkeit, Freundlichkeit und einen tollen Service! Freue mich schon, wenn ich im Herbst mal wieder in die Region muß und es hoffentlich wieder die Chance zum Aufenthalt in diesem schönen Hotel klappt.