Martina(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2014
Gepflegtes Hotel in herrlicher Lage.
Wir haben ein geniales Wochenende im Sonnenbichl verbracht. Alles wunderbar. Jederzeit gerne wieder. Das Zimmer, Personal, Essen und Lage alles perfekt. Vielen Dank!
Elke(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im August 2014
Entspannender Aufenthalt
Das Hotel liegt etwas außerhalb von Fischen (2.2 km) in sehr schöner Lage mit Blick auf die Berge. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Alles ist sehr sauber und das Essen sehr gut.
Elsa(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Hotel Sonnenbichl in Top Lage mit tollem Personal
Das Essen ist sehr gut, die Kellner sind sehr nett und zuvorkommend und der Restaurantleiter Herr Cem ist sehr kompetent und hilft wo nur er kann! Eine Besonderheit ist das die Tische von dem Personal zugeteilt werden und man diesen Tisch auch den ganzen Urlaub behält! Falls dieser nicht gefallen sollte kann man sich natürlich auch einen anderen auswählen! Durch die Festlegung der Tische ist es sehr angenehm zum Essen zu gehen da es keinen Stress und Ärger um die Platzwahl gibt! Top!!! Die Lage und Aussicht des…

Sabine(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Wochenendaufenthalt
Wir hatten ein bayrisch-gemütliches Zimmer. Schön wäre es, wenn die Dusche und WC nicht durch eine Glaswand mit Gardine neben dem Bett ist. es war ein schönes gemütliches und ruhiges Wochenende, mit hochwertiger Spreisekarte und sehr freundlichem Personal. Ausflugsmöglichkeiten sind genügend vorhanden. Hotel und Lage werden wir weiterempfehlen.
Gabriele(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Leider jedes Jahr etwas weniger
Ebay Kunden sind jetzt definitiv Gäste 2. Klasse! Das uns am Telefon zugesagte Zimmer wurde anderweitig vergeben weil ein Gast länger gebucht hat – aber erst nach uns! Wir staunten nicht schlecht darüber. Die Küche ist gut, allerdings bekommen Ebay-Gäste wie schon erwähnt, nur das Tagesmenü und hier sind die Portionen auch noch minimiert. Frühstücksbuffet ist mehr als geschrumpft. Es ist zwar ausreichend aber es rechtfertigt nicht den im Wert angegebenen Preis und schon gar keine 4 Sterne. Vorschlag…
Jakob(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juni 2014
Sommerurlaub 2014
Ein sehr schönes, gut gelegenes Hotel mit sehr nettem Personal. Für einen Wanderer wie mich sehr schön gelegen, mit einem Supermarkt in der Nähe, wo man sich mit Marschverpflegung und Getränken eindecken kann. alles in allem, sehr empfehlenswert
Lothar Frank(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Schöner Urlaub in ruhiger Lage
Es hat uns gut gefallen im Hotel Sonnenbichl, wir kommen bestimmt wieder. Hotel in ruhiger, landschaftlich schöner Lage.
Heiko(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Hier kann man dem Alltag entfliehen
Gehen gerne wieder hin. Haben uns sehr wohl gefühlt. Essen war einfach super und die Freundlichkeit und Zuvorkommen des Personals war vorbildlich.
Friedhelm (61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Den Alltag am Rotfischbach vergessen
Ein familienbetriebenes Hotel, in dem der Gast herzlich aufgenommen wird. Der Blick auf das Rubihorn vermittelt Allgäu pur. Das gesamte Personal stellt sich als Team dar, ist gastfreundlich und jeder Zeit hilfsbereit. Die Zimmer sind geräumig, gut eingerichtet und sauber. Das Restaurant wird durch Herrn Cem vorbildlich geführt. Das Essen ist köstlich. Die Zubereitung der Speisen lässt hohe Kochkunst erkennen. Angenehme und wohltuende Anwendungen durch erfahrene Therapeuten bleiben nachhaltig. Das Hotel…
Willi(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Empfehlenswertes Hotel für Paare
Gutes Hotel, allerdings nicht sehr auf Kinder eingestellt (z.B. keine Spielecke o.ä.), ruhige Lage, schönes Zimmer u. Badezimmer