Fritz(66-70)Deutschland
Ein gut geführtes Hotel
Man kann hier ruhig seinen urlaub verbringen ;ohne belästigungen: und hat natur pur: Auch für kinder gut geeignet;abseits der strasse:
Robert(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im August 2014
Hervorragender Kurzurlaub
Das Hotel wird äußerst freundlich geführt. Es bietet insbesondere für einen Kurzurlaub sehr saubere, gepflegte Zimmer sowie ein hervorragendes Frühstück an. Ebenso lädt die schöne Saunalandschaft zu ein paar entspannenden Tagesstunden ein.
Johann Feierabend(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Sehr schönes Hotel,mit sehr freundlichem Personal.
Ein sehr schönes Hotel das seine 4 Sterne wert ist.Wir machen sehr viele Kurzreisen aber noch nie wurden wir vom Seniorchef per Handschlag begrüßt.Speisen waren hervorragend,Lob an den Küchenchef.Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Wir werden wiederkommen.

Josef(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Gepflegtes 4-Sterne-Hotel mit guter Küche
Das Hotel bietet einen 4-Sterne-Komfort, ist sehr gepflegt und kann mit freundlichem, zuvorkommendem und hilfsbereitem Personal in allen Bereichen aufwarten. Die Küche verdient ein besonderes Lob. Die Speisen (5-Gänge-Menü) waren geschmacklich und auch optisch hervorragend zubereitet. Wir waren in einem offensichtlich neu renovierten, geräumigen Zimmer mit Balkon und Bergblick mit sehr guten Betten untergebracht. Das Bad war ausreichend groß und gut ausgestattet, und vor allem, worauf ich viel Wert lege,…
Elisabeth(56-60)Deutschland
Super Hotel
Ich würde das Hotel Sonnenbichl jederzeit wieder besuchen und es weiterempfehlen. Alles ist so, wie man es sich nur wünschen kann.
Alex Keil(56-60)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im April 2014
Ein Hotel zum Wohlfühlen
Das Hotel wird familiär ausgezeichnet geführt, man spürt die persönliche Betreuung. Hervorheben möchte ich die finnische Sauna (etwas ganz Besonderes), das Dampfbad und die kompetenten Behandlungen im Kosmetikbereich. Die Küche hat ein ausgezeichnetes Team, welches durch vorzügliche Speisenwahl hervorsticht. Der Gastroservice wird etwas besonderes durch Herrn David. Abgerundet wird das Bild durch den Seniorchef, der dem ganzen einen besonderen Stempel aufdrückt. Ich kann das Hotel nur wärmstens empfehlen.
Sven-Oliver(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im August 2014
Gemütliches und nettes Haus mit prima Service
Sehr schön gelegenes Haus, netter Service und hervorragendes Essen. Es war alles sauber und gepflegt, wer dem Charme der 80 Jahre mag ist hier richtig! Echt zu empfehlen.
W. Kemmler(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Erholungsoase pur - Wir kommen wieder!
Ein absolut erholsamer Kurzurlaub mit meinem Mann in einer sehr gastfreundlichen, angenehmen und ruhigen Atmosphäre. Wir konnten jeden Abend eine vielfältige, hervorragende und köstliche Speisezubereitung und Kochkunst genießen . Das familienbetriebene Hotel entsprach ganz unseren erholungsbedürftigen, esthetischen und landschaftlichen Erwartungen. Durch das sehr saubere, geräumige und geschmackvoll gestaltete Zimmer, dem wunderbaren Essen, der herrlichen Bergwelt und der angenehmen Stille, konnten wir nur…
Willi(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Essen hervorragend
Lage sehr gut , verschiedene Mitarbeiter an der Rezeption hinterlassen einen arroganten Eindruck., dagegen sind die Mitarbeiter beim Abendessenservice klasse.
Reiner(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Gutes Hotel mit kleinen Fehlern
Es war ein schönes, erholsames Wochenende. Wir haben Halbpension gebucht und waren mit dem Essen sehr zufrieden. Das Vitaldörfel ist nur zu empfehlen. Es ist zu empfehlen das Zimmer Südbalkon zu buchen. Diese sind moderner ausgestattet und haben einen schönen Ausblick. Eine Renovierung der Massageräume wäre angebracht, da diese nicht vollständig voneinander abgetrennt waren. Die gebuchten Massageanwendungen waren sehr entspannend. Das Hallenbad ist schon in die Jahre gekommen und könnten auch einen neuen Anstrich…