Ein sehr schönes, gut gelegenes Hotel mit sehr nettem Personal. Für einen Wanderer wie mich sehr schön gelegen, mit einem Supermarkt in der Nähe, wo man sich mit Marschverpflegung und Getränken eindecken kann. alles in allem, sehr empfehlenswert
Ein familienbetriebenes Hotel, in dem der Gast herzlich aufgenommen wird. Der Blick auf das Rubihorn vermittelt Allgäu pur.
Das gesamte Personal stellt sich als Team dar, ist gastfreundlich und jeder Zeit hilfsbereit. Die Zimmer sind geräumig, gut eingerichtet und sauber.
Das Restaurant wird durch Herrn Cem vorbildlich geführt. Das Essen ist köstlich. Die Zubereitung der Speisen lässt hohe Kochkunst erkennen.
Angenehme und wohltuende Anwendungen durch erfahrene Therapeuten bleiben nachhaltig.
Das Hotel…
Das Hotel wird äußerst freundlich geführt. Es bietet insbesondere für einen Kurzurlaub sehr saubere, gepflegte Zimmer sowie ein hervorragendes Frühstück an. Ebenso lädt die schöne Saunalandschaft zu ein paar entspannenden Tagesstunden ein.
Sehr schönes Hotel,mit sehr freundlichem Personal.
Ein sehr schönes Hotel das seine 4 Sterne wert ist.Wir machen sehr viele Kurzreisen aber noch nie wurden wir vom Seniorchef per Handschlag begrüßt.Speisen waren hervorragend,Lob an den Küchenchef.Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Wir werden wiederkommen.
Das Hotel bietet einen 4-Sterne-Komfort, ist sehr gepflegt und kann mit freundlichem, zuvorkommendem und hilfsbereitem Personal in allen Bereichen aufwarten.
Die Küche verdient ein besonderes Lob. Die Speisen (5-Gänge-Menü) waren geschmacklich und auch optisch hervorragend zubereitet.
Wir waren in einem offensichtlich neu renovierten, geräumigen Zimmer mit Balkon und Bergblick mit sehr guten Betten untergebracht. Das Bad war ausreichend groß und gut ausgestattet, und vor allem, worauf ich viel Wert lege,…