Raymund Schneider (56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Gemütliches Hotel
Gemütliches Hotel ,sehr ruhig gelegen, gute Parkmöglichkeiten viele sehenswerte Orte schnell und gut mit PKW zuerreichen. Liegt etwa 1-2 Km von Zustrecke Obersdorf - Immenstadt . Sehr nettes Personal !
Uwe(51-55)Deutschland
Sehr schönes Kuschelwochenende
Schönes Hotel mit sehr freundlichen Personal .Das Frühstück ist gut und reichhaltig. Die Zimmer mit Dusche und WC sind groß und sehr sauber Schwimmbecken nur mittelgroß aber es langt zum schwimmen . Die Saunalandschaft auch als Vitaldörfle genannt ist mit 2 Saunas sehrschön und gemühtlich ,auch das Naturmoorbad und die Massagen sind sehr zu empfehlen. Alles in allem ein sehr schönes und gemühtliches Hotel
Wolfgang(51-55)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Ruhig gelegen
Nettes, ruhig gelegenes Wellnesshotel, Umgebung landwirtschaftlich dominiert, eher rustikal und standardmäßig ausgestattet, große Zimmer (Südbalkon), interessante Arrangements, um den Gast bemühtes Personal, Familienbetrieb

Anita Käpplein(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Hotel Sonnenbichel
wir kommen bestimmt wieder und werden Ihr Hotel unseren Freunden weiterempfehlen. Die Zimmer sind schön groß und sauber.
Stefan(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Mai 2014
Wohlfühl-Hotel im Grünen
Schönes Wohlfühl-Hotel in Einzellage im Grünen. Großes Wellness-Angebot. Wunderschöne finnische Blockhaus-Sauna. Swimmingpool im Haus. Sehr gute Küche. Herzliche Freundlichkeit. Großzügige Raumverhältnisse im ganzen Hotel. Als Gast hat man seinen Stammplatz im Restaurant, was sehr zum "Wohlfühlen wie zuhause" beiträgt. Schöne Bar für den Abend. Ausreichend Parkplätze vorhanden. Die Umgebung bietet unerschöpfliche Wander-, Ausflugs- und Besichtigungsmöglichkeiten. Eigener PKW ist von Vorteil, da nächste Haltestelle…
Hilda(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im März 2014
3 Tage Wellnesurlaub im Hotel Sonnenbichl
Ich war nun beireits das dritte mal im Hotel Sonnenbichl. Dieses mal kann ich auch nur wieder meine vollste Zufriedenheit äußern. Ambiente und Personal waren super ich konnte mich drei Tage lang richtig entspannen. Essen war wie bisher immer super. Ich werde euch auf jeden Fall in geraumer Zeit nochmals besuchen.
Martin & Martina(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Tolles Hotel
Wir haben uns sehr wohlgefühlt. Die finnische Sauna ist einzigartig. Personal und Hotelleitung sehr freundlich und immer hilfsbereit
Hugo(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Ein wunderschönes Wander u. Wellnesswochenende!!!
Einfach Spitze! Ein weiterer Besuch ist sicher! Das Personal ist sehr Freundlich.Das Küchenteam müssen wir besonders loben.Wir können das Hotel nur weiter empfehlen.
Renate(61-65)Deutschland
Wellnesstage in den Bergen
Das Hotel liegt etwas abseits,dafür aber sehr ruhig.Das Zimmer war sehr schön,das Personal sehr freundlich und das Essensangebot,sowie das Frühstück war reichlich und sehr lecker. Wir können das Sonnenbichl nur empfehlen, auch die Massage war entspannend.Das Hallenbad ist zwar schon in die Jahre gekommen,aber zum ein paar Runden schwimmen reicht`s, das Vitaldörfel ist echt urig.
Rolf(61-65)Deutschland
Ruhig gelegenes und familiäres Hotel
Angenehmes, familiengeführtes Freizeit- und Erholungshotel. Ruhige Lage ca. 3 km vor Oberstdorf in einem Seitental gelegen. Shopping- und Einkehrmöglichkeiten nur in Fischen und Oberstdorf möglich. Ideal für Wintersport und Sommerwanderungen. Der Mietpreis für eine enge Garage mit einem alten und schwergängigem Tor ist mit 10 Euro/Tag viel zu teuer !!! Fazit: Wir waren nun bereits drei mal Gäste des Hotels und werden auch wieder dort buchen.