Matthias(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Hier komme ich gerne wieder hin!
Das war jetzt schon unser dritter Aufenthalt im Sonnenbichl, und es war wie immer sehr gut! Immer freundliche und hilfsbereites Personal, die Zimmer in Top-Zustand (das Bad in unserem Zimmer war allerdings etwas klein, aber ausreichend). Die Wellnessanwendungen sehr gut, der Wellnessbereich ansprechend.
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Wunderbar zum Schlemmen und Entspannen
Küche war vorzüglich, wir hätten am liebsten den ganzen Tag gegessen. Auf Essenswünsche (Vegetarier) wurde sofort eingegangen.
Helmut(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Super
Super Hotel-Ruhige Lage kann man nur gutes sagen.Wir kommen bestimmt wieder. Um uns zu erholen,und um neue Krafte sammeln.

Hans & Elfriede(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Traumurlaub mit Genuss in herrlicher Umgebung
Dieses Hotel kann man nur empfehlen. Es bleiben keine Wünsche offen. Hervorzuheben ist , das für Augen und Gaumen schmackhaft zubereitete Essen. Auch das Wandern in dieser herrlichen Umgebung läßt einem wieder freier atmen.
Petra(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Perfekter Wanderurlaub
Hotel war für unsere Zwecke gut, der Pool müsste einmal generalüberholt werden, der Saunabereich war urig gemütlich.
Christian(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Februar 2014
Allgäu mit 4 Sternchen
War als Alpinskigast im Februar hier im Hause. Das Hotel liegt abseits von Hauptverkehrsstrassen, mitten im Herzen der Natur und ist somit gleichermassen direkter Ausgangspunkt für Wanderungen und Langläufer. Alle Bereiche sind sehr sauber, sehr nettes Personal in allen Bereichen. Wellnesbereich sehr empfehlenswert. Hotelführung, insbesondere durch den Charme und die Gastfreundlichkeit der Hotelierfamillie perfekt. Das Essen ist unglaublich lecker. Wandermöglichkeiten in nahezu unbegrenzter Dimension, sowohl für…
Oliver(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Absolut weiter zu empfehlen
Wirklich sehr, sehr zuvorkommendes Personal, überaus freundlich, ob an der Rezeption oder im Restaurant probieren sie die selbstgemachte Marmelade Ananas, die man an der Rezeption erwerben kann
Michael(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Wie immer alles bestens
"Sehr professionell geführtes Hotel in familiärer Atmosphäre". Wer Ruhe, Entspannung und Erholung sucht ist hier bestens aufgehoben.
Edmund(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Zum 3. Mal Gast; wir kommen wieder
Schönes Allgäu-Hotel in ruhiger Lage. Hervorzuheben sind ein rundum sehr freundliches Personal und eine hervorragende Küche. Wir haben einen Gutschein über Ebay ersteigert. Tolles Preis-Leistungsverhältnis.
Oliver(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im März 2014
Familie - Skifahren
Perfekter Skiurlaub mit Familie. Skifahren, Baden + super Sauna. Langeweile kommt garantiert niemals auf. Können wir immer empfehlen.