War als Alpinskigast im Februar hier im Hause. Das Hotel liegt abseits von Hauptverkehrsstrassen, mitten im Herzen der Natur und ist somit gleichermassen direkter Ausgangspunkt für Wanderungen und Langläufer. Alle Bereiche sind sehr sauber, sehr nettes Personal in allen Bereichen. Wellnesbereich sehr empfehlenswert. Hotelführung, insbesondere durch den Charme und die Gastfreundlichkeit der Hotelierfamillie perfekt. Das Essen ist unglaublich lecker. Wandermöglichkeiten in nahezu unbegrenzter Dimension, sowohl für…
Wirklich sehr, sehr zuvorkommendes Personal, überaus freundlich, ob an der Rezeption oder im Restaurant
probieren sie die selbstgemachte Marmelade Ananas, die man an der Rezeption erwerben kann
Schönes Allgäu-Hotel in ruhiger Lage. Hervorzuheben sind ein rundum sehr freundliches Personal und eine hervorragende Küche. Wir haben einen Gutschein über Ebay ersteigert. Tolles Preis-Leistungsverhältnis.
Für einen Kurzurlaub geeignet. Einen längernen Aufenthalt würde ich nicht empfehlen.
Preise der Speisen von der Karte sind überzogen.
Das Hotel liegt sehr ruhig und mit dem Auto hat man sehr gut Ausflugsmöglichkeiten.
Der Aufenthalt insgesamt kann als gut bewertet werden. Die Ausstattung des Hotels und die Kompetenz und Freundlichkeit des Personals waren größtenteils sehr gut.
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Kurzurlaub zum Entspannen und Erholen
Wir waren zwischenzeitlich zum 3. Mal im Hotel Sonnenbichl. Das Hotel bietet nach wie vor eine sehr freundliche Atmosphäre. Das Südbalkon-Zimmer ist in seiner Größe für einen längeren Aufenthalt optimal.
Das Service-Personal ist immer sehr freundlich und hilfsbereit. Auf Sauberkeit und Hygiene wird in diesem Haus sehr großer Wert gelegt. Die Verpflegung im Haus ist sehr schmackhaft und immer liebevoll angerichtet. Wir kommen wieder!