Christian(41-45)Deutschland
Schöner Wellnessurlaub
Wir waren drei Tage im Sonnenbichel in einem Zimmer mit Südbalkon zum Kuschelwellness untergebracht. Das Zimmer war angenehm groß und sehr sauber. Wir wurden sehr freundlich empfangen und uns wurde alles gut erklärt und gezeigt. Die Lage des Hotels ist toll für Wanderungen und Ausflüge nach Oberstdorf. Das Restaurant hat ein ganz großes Lob verdient. Das Essen war sehr gut. Ebenso die Freundlichkeit und der Service des Personals. Egal ob am Morgen beim Frühstück oder beim Abendessen. Großes Lob den Kellnern und…
Jürgen & Sabine(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Gepflegtes Hotel mit hervorragender Küche
Wir sind das 4. mal zu Gast gewesen und sind immer wieder auf's neue begeistert. Sehr freundliches Personal und eine hervorragende Küche, die Speisen (5-Gänge Menü) waren geschmacklich und optisch hervorragend zubereitet. Ein sehr schönes, gepflegtes Hotel das wir nur weiter empfehlen können.
Friedrich(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2014
Sehr angenehm
Sehr angenehmes Familiehotel in schöner Lage . Besonders bemerkenswert das 5 Gang Menue als Abendessen . Sehr abwechslungsreich und interessant zubereitet. Ein toller Saunabereich !

Klaus(66-70)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Das familienfreundlich Hotel im Oberallgäü
Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Machen sie nur weiter so. Wir wünschen ihnen dazu viele zufriedene und unproblematische Gäste.
Kathi(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im August 2013
Schönes, familiär geführtes Wellnesshotel
hervorragende Küche,stets freundliches Team, immer bemüht, einem den Urlaub so angenehm wie möglich zu gestalten,gerne wieder
Werner(61-65)Deutschland
Ruhig gelegenes Hotel mit sehr guter Küche
Manche Bereiche des Hotels wirken etwas erneuerungsbedürftig, ansonsten haben wir uns sehr wohl gefühlt. Das Hotel liegt zwar etwas abgelegen, dafür aber sehr ruhig. Das Essen ist sehr gut. Wir waren zum zweiten mal hier und werden bestimmt wieder kommen.
Heiko(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Tolle Gegend, hervoragendes Hotel, klasse Service.
Das Hotel ist auf jeden Fall zu empfehlen. Das Personal ist sehr freundlich und das Essen hervoragend. Das einzige was nicht so toll war dass wir leider keine ruhigen Nachbarn hatten. Aber dafür kann das Hotel nichts. Wir werden dieses Hotel aif jeden Fall weiter empfehlen.
Heidemarie(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Genusstage im Sonnenbichl
Es war unser 2ter Aufenthalt in diesem gemütlichen und sehr ruhig gelegenen Hotel. Obwohl das Wetter nicht optimal war, war es ein schöner, erholsamer Kurzurlaub. Der Empfang war herzlich und kompetent. Unser Zimmer war schön groß, wir wurden von der Küche verwöhnt, haben die Saunen im Vitaldörfle genutzt und konnten eine erstklassige Massage geniessen. Das Servicepersonal war sehr freundlich und aufmerksam. Was will man mehr? Wir kommen gerne wieder!
Angelika(51-55)Deutschland
Unflexible Hotelbesitzer
Hotel ist in die Jahre gekommen. Essen sehr gut, aber sehr teuer. Gutschein von Ebay wurde nach 1 Jahr und 10 Monaten nicht mehr akzeptiert, da zeitlich abgelaufen war, was nicht rechtens ist. Der Wert des Gutscheins musste über Rechtsanwalt per Vergleich eingefordert werden.
Annerose(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Hochzeitsreise ins Allgäuer Bergparadies
Wir waren schon einige Male im Sonnenbichl und wir waren wieder einmal total begeistert. Aus diesem Grunde haben wir auch im Allgäu (Bad Hindelang) geheiratet. Sie Höflichkeit und Freundlichkeit im Hotel sind hervorragend. Spezielle Tischdeko für uns ohne dass wir sie bestellt hätten! Superschön! Die Gastronomie verdient mehr als 4 Sterne! Das Kuschelfrühstück auf dem Zimmer sehr lecker und reichhaltig und für 15 € wirklich top! Eine Massage im Wellnessbereich ist eine absolute Wohltat. Sehr schöne Wanderwege z. B.…