Robby(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Hier kann man sich erholen und entspannen
netter Kurzurlaub in sehr freundlicher und angenehmer Umgebung. Wir haben noch selten eine so freundliche und aufmerksame Mitarbeitermannschaft erlebt.
Herta(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im März 2013
Absolut ruhiges Hotel
Ich war mit einem Kind von 10 Jahren dort und am Sonntag Abend gab es für alle Gäste ein "Galamenü". Dieses Menü war absolut nicht kindgerecht und auch sehr übersichtlich. Ich bin überzeugt, dass einige Gäste nicht satt wurden. Ich hab dann eine Portion Pasta bestellt, was auch akzeptiert wurde. Ansonsten wäre das Kind hungrig vom Tisch aufgestanden. Besser wäre es, mindestens 2 Menüs anzubieten, zumal ich für das Kind den vollen Zimmerpreis incl. HP bezahlen musste. Das fand ich schon übertrieben!
Max(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Freunde im Dezember 2012
Ausgezeichnet
Ausgezeichnetes Hotel. Zimmer sind neu renoviert, leider ist das Bad etwas klein ausgefallen. Essen war hervorragend, Service sehr freundlich und hilfsbereit.

Jeanette(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2012
Gutes Hotel in malerischer Landschaft
Ich hatte kurzfristig ein Zimmer gesucht und bin auf dieses Hotel gestoßen. Da Navi hatte die Straße nicht bis zum Hotel eingetaktet, daher rief ich im Hotel an und wurde freundlichst telefonisch vom Rezeptionisten bis vor die Haustür geleitet. Dankeschön! Da ich spät ankam hatte die Küche bereits geschlossen, allerdings hatte nicht noch die Möglichkeit, etwas vom übrig gebliebenen Abendbüffet zu essen. Die Küche hatte auch noch einen frischen Salat zubereitet, da alles andere schon abgeräumt war. Ich denke mal,…
Silke(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im April 2013
Wanderurlaub
Wer Erholung sucht und keine Abenteuer, der ist hier genau richtig. Das Hotel ist teilweise älter aber sauber mit einem tollen Wellnessbereich der recht neu ist
Maik(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Gelungener Kurzurlaub
Wir waren wärend unseren 4 Tageaufenthalt mit dem Hotel Sehr zufrieden. Man merkt, das es der Familie S. und dem ganzen Team Spass macht. Sauberkeit, Höflichkeit und Service haben erste Priorität. Das Küchenteam Zauberte immer ein Wohlschmeckendes Menue. Am Abend wurden wir an der Bar Verwöhnt und Unterhalten. Das einzig Negative war das Wetter, bei 8°C ende Mai. Da werden wir uns aber an anderer Stelle beschweren. Als Fazit: Wir werden bei schönerem Wetter moch mal wiederkommen.
Michaela(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Kurzurlaub im Sonnenbichl
Das Hotel bietet alle Möglichkeiten für einen schönen Kurzurlaub. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Das Essen war sehr lecker - das Buffet immer aufgefüllt.
Marianne(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Jederzeit wieder
Superschönes Hotel in ruhiger Lage, sehr nettes Personal, Frühstück, Essen sehr gut - ein Hotel zum Wohlfühlen. Kommen jederzeit gerne wieder!!!
Anneliese(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Alles super
Es war ein sehr schöner Kurzurlaub. Wir waren nun schon zum drittenmal in diesem Hotel und wir fühlten uns sehr wohl. Trotz schlechtem Wetter hatten wir vier wunderschöne Tage mit schönen Ausflügen. Das Personal war sehr freundlich. Die Küche hervorragend. Wir kommen gerne wieder. Ehepaar 65 JAHRE
Monika(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Keine 4 Serne
Ein ziemlich altersschwaches Hotel das 4 Sterne nicht verdient hat. Das Zimmer viel zu klein und abgewohnt mit TV auf dem Nachtisch. Der Pool sowie der Massagebereich veraltert und hat nichts mit Wellness zu tun .Der Saunabereich war ok aber die Liegen viel zu kurz und spartanisch. Das Essen sehr gut das Servicepersonal sehr freundlich. Insgesamt passt das Preis / Leistungsverhältniss nicht. Keine 4 Sterne Monika aus Augsburg im April 2013