Gerhard(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Erholung pur, einfach mal probieren!
Seit Jahren unser favorisiertes Ziel,tolle Lage und kurze Wege zu den umliegenden Ortschaften und Golfplätzen. Familiengeführtes Haus; wir kommen wieder!
Matthias(41-45)Deutschland
Wellnessurlaub
Sehr sauberes Hotel mit guten Wellness- (Vitaldörle) und Kurangeboten (Massagen und Bäder). Gehobene Küche, sehr ansprechendes Ambiente. Sehr nettes Personal.
Klaus(46-50)Deutschland
Top-Adresse für Wandern und Wellness
Sehr sauberes Hotel. Freundliches und kompetentes Personal. Uriger Saunabereich, sehr schön gestaltet. Jederzeit zu empfehlen!

Werner(56-60)Deutschland
Für Zölis sehr zu empfehlen
Wir können das Hotel weiterempfehlen. Glutenfreie Ernährung war kein Problem. Bei unserer Ankunft war die Küche bereits imformiert.
Wolfgang(66-70)Österreich
Wohlgefühl
Qualität und Freundlichkeit ist das Wichtigste. Hier hat man das Gefühl dass dies auch für da Hotel das Wichtigste ist. Wir waren sehr zufrieden.
Angela(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Wellnessurlaub
Dieses Hotel kann man nur empfehlen, wir waren schon das 5.Mal dort und haben den nächsten Wellnessurlaub im November schon geplant. Auch mit Kindern sehr zu empfehlen.
Cornelia(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Super toll! Sehr zu empfehlen!
Wir haben uns sehr wohlefühlt und wären gerne länger geblieben. Das ganze Personal war sehr freundlich und kompetent.
Andreas(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Januar 2013
Tolles Hotel mit schöner Aussicht!
Sehr schönes Wellness Hotel in perfekter Lage, ruhig gelegen in mitten der Berge. War schön öfters geschäftlich hier und jedesmal sehr zufrieden. Leckere Küche und sehr schöner Wellness Bereich zum entspannen. Frühstück auch sehr reichlich und für jeden was dabei. Dieses Hotel kann man auf jeden Fall empfehlen. Ich komme gerne wieder.
Hanni(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Hochzeit im Sonnebichl- sehr zu empfehlen!
Nach der standesamtlichen Hochzeit haben wir uns für die Familienfeier im Anschluss für das Sonnenbichl entschieden. Die erste Kontaktaufnahme, alle Fragen per Email/Telefon, das erste Planungstreffen, Probeessen und die Feier an sich waren sehr gut und ohne Reklamation! Ein großes Lob an die Chefin und Horst den Restaurantleiter. Beide haben einen tollen Job gemacht und uns jederzeit das Gefühl gegeben willkommen zu sein. Wir haben zudem 2 Nächte mit einigen Familienmitgliedern übernachtet. Die Zimmer waren…
Jochen(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2013
Wohlfühlhotel
Wir kommen gerne wieder ! Wunderschöne und gepflegte Zimmer, sensationeller Wellness-Bereich und ausgezeichnete Küche.