Erik(56-60)
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Ein gutes Hotel, kleine Verbesserungen
Sehr gutes Hotel, gastronomie sehr gut, pool datiert, biessen klein Ausenzeiten Holz renovieren Zimmer 32 war gross, gute better, tv altmodisch, wenig nur 11 sender. Inn der woche vom 3 januar waren viele leute und die service fruchstuck en abendessen sehr gut die nachste woche minder leute am anfang 14 , mann sollte beim fruhstuck mehr fragen, thee, eier brotchen , abentbuffet am mittwoch minder kwalitat. Ein gutes hotel wir kommen gerne zuruck und hoffen dann mehr schnee zu haben
Ingeborg &Georg(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Entdecken Sie Ihr Traumhotel Sonnenbichl im Allgäu
Tauchen Sie ein, in eine Landschaft mit Wiesen & Berge .Das Hotel liegt etwas abseits von der Hauptstraße dort finden Sie Ruhe und Entspannung.Ein Hotel zum wohlfühlen,sehr sauber . Wir sind zwei Ehepaare und reisen immer zusammen,wir waren rundum zufrieden, alles super .Vielleicht begegnen wir uns einmal im Hotel Sonnenbichl !!!!!
Rolf(51-55)Deutschland
Tolles Hotel, super freundliches Personal
Tolles Hotel mit großen Zimmern. Alle sauber, das Vitaldörfle ist einfach klasse. Sehr gute Lage zum Wandern direkt vom Hotel. Kurze Wege zu den Bergpäsen (Motorradfahrer). Frühstücksbuffet super, Abendmenüs einfach nur Klasse.

Ingrid(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
nicht abgehoben bodenständig ein angenehmes Haus
Die Verpflegung in Halbpension ist sehr gut jedoch die Portionen eher für Leichtgewichte. ansonsten kommen wir seit bald 20 Jahren immer wieder gerne.
Angelos(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Auch der 2. Aufenthalt war wieder super schön!
Auch dieses mal wurden wir nicht enttäuscht! Das Personal sehr freundlich, Frühstück und Abendessen hervorragend, das Zimmer wieder schön, schöne Wanderungen direkt vom Hotel aus, ... Fazit: wir kommen bestimmt wieder einmal.
Stefan(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Super Hotel, Geheimtipp
Das Hotel ist sehr sauber und schön. Auch die Einrichtung ist sehr gut. Lift erleichtert es, das Gepäck auf das Zimmer zu bringen. Auch liegt das Hotel etwas abseits, sodass man weder durch Verkehrslärm noch sonst irgendwie gestört wird. Das Personal ist sehr nett. Vor allem aber begeisterte uns das Abendessen; flambieren am Tisch erlebt man nicht immer. Ganz klar GEHEIMTIPP
Patrick(31-35)Deutschland
Schöne Tage
Wir hatten leider ein altes Zimmer, wo die Waschbecken im Zimmer waren, das Zimmer hätte dringend eine Renovierung nötig, sowie auch das Restaurant hat noch eine ziemlich alte Einrichtung. Sonst ist aber alles I.O.
Andrea(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2013
Keine Weiterempfehlung für Familien mit Kindern
Rezeption war eher unfreundlich und genervt, Auskünfte wurden nicht sehr gerne gegeben. Familienfreundlichkeit lässt zu wünschen übrig
Susanne(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Traumhafte Lage
Wirklich ein tolles Hotel, sehr freundliches Personal, ein tolles Zimmer mit traumhafter Aussicht und natürlich der guten Alpenluft. Das Schwimmbad ist allerdings ziemlich klein und einfach gehalten.Beim sonntäglichen sehr guten Galadinner hat es leider unendlich lange zwischen den einzelnen Gängen gedauert. Ansonsten waren wir sehr zufrieden, allerdings sind die regulären Preise ganz schön hoch.
Armin(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Empfehlenswertes Haus
Ein gutes Haus mit angemessenem Preis-Leistungsverhältnis. Sehr freundliches und aufmerksames Personal, wir kommen gerne wieder.